[WTA] bikin Air Scoop Yaris
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 22 Mins 46 Secs

    [WTA] bikin Air Scoop Yaris

    boss,,kalau mau bikin air scoop yaris dmn ya?,,prefer yg dibandung atau jakarta
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 22 Mins 46 Secs
    Up
    Up
    Up
    Up

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Numpang yah bos..tapi buat new honda city..
    Kalo pake airscoop jadi culun ga yah?soalnya jazz banyak yg pake tapi city hampir ga keliatan..jadi ga tau gambarannya..
    Menurut bos2 sekalian gimana?thx

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    boss,,kalau mau bikin air scoop yaris dmn ya?,,prefer yg dibandung atau jakarta
    thx
    Posisi dimana?biasanya tempat2 bodykit ada..tapi ga semua yah..soalnya ada yg mau kerjain kecil2, ada juga yg ga mau..thx

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 22 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    Posisi dimana?biasanya tempat2 bodykit ada..tapi ga semua yah..soalnya ada yg mau kerjain kecil2, ada juga yg ga mau..thx
    asal daerah disekatar bandung atau di jakarta boss. Posisi di dago (bandung),dan di bintaro(kalau lagi di jakarta)

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    asal daerah disekatar bandung atau di jakarta boss. Posisi di dago (bandung),dan di bintaro(kalau lagi di jakarta)
    mungkin isa lia salah satu sponsor modcom bos..thx

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] bikin Air Scoop Yaris
    By tsu in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 17th March 2010, 05:43
  2. [WTB] Hood Scoop/Air Scoop
    By csp in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th February 2009, 13:54
Back to top