Power buat ngangkat 2 subwoofer kicker 10" cvr
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175901
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Power buat ngangkat 2 subwoofer kicker 10" cvr

    sekalian kalo ada yg jual sub nya, bisa di pm in atau di taro do thread, quite serius, thanks, kalo power nya mo minta saran dulu ama temen2... thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by bestphoto View Post
    sekalian kalo ada yg jual sub nya, bisa di pm in atau di taro do thread, quite serius, thanks, kalo power nya mo minta saran dulu ama temen2... thanks
    mao maen SQ, SQL / SPL bro??

    pake Rockford P300.1 uda kuat koq, ato pake monoblock domination thx before..

  4. #3
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    mao maen SQ, SQL / SPL bro??

    pake Rockford P300.1 uda kuat koq, ato pake monoblock domination thx before..
    mo main di spl bro, cocok ya rockford nya ini, thanks juga bro buat infonya, nubie bgt ni kita

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by bestphoto View Post
    mo main di spl bro, cocok ya rockford nya ini, thanks juga bro buat infonya, nubie bgt ni kita
    kalo mao power murah tp kenceng, pake merk monobloxk audioquartz, harga kisaran rp 1.850.000,-

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tertarik rockford 150 HD ga bos? Buat angkat 2 sub 12" jg kuat. Kalau tertarik PM ya,kebetulan lg mau dilepas nih..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 20 Mins 43 Secs
    kicker pake power kicker juga aja boss biar match
    saya ada power kicker 4channel yg black version nih kalo mau boss.
    itu uda kuat banget buat angkat 2 sub

    pm me aja kalo interest

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bestphoto View Post
    sekalian kalo ada yg jual sub nya, bisa di pm in atau di taro do thread, quite serius, thanks, kalo power nya mo minta saran dulu ama temen2... thanks
    ane ada sub grandeur kraft 12" bos sm power monoblock XTR PX1200..
    kali aja minat bos..
    ini thread ane bos : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=175055

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 9th August 2011, 09:31
  2. POWER 4 CHNL BUAT NGANGKAT KICKER L7???
    By KEKEPOPPY in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 19th March 2010, 21:41
  3. [ASK] Power apa yg Mantep buat ngangkat Sub JL W0 12" ?
    By Ndy_Style in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 25th February 2010, 00:45
  4. power yg kuat ngangkat kicker solobaric L7 "12
    By callmeskyguy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 28th January 2010, 21:01
  5. minta saran dunk kk,power buat ngangkat sub 12" 2biji
    By hunhun in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 17th February 2008, 21:19
Back to top