velg buat visto???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1759
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    velg buat visto???

    kira2 velg buat visto yang cocok apaan ya??? yang ga harus wide body ga harus over fender.. nyaman tapi pas buat harian... makasi ya..soalnya gw baru bisa maen2 ginian..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 18 Mins 34 Secs
    hahahahha..pake 15 inch klo masih mau pendek..hehehehe..=) ,,bis pake cielo..or beli aja yaNg Tw..,,
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    hahaha..codot..napa lo ga kuliah hari ini??? parah lo..btw,kalo pake velg cielo itu bakal keluar bodi ga???

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    cielo khan offset 45...gw rasa aman buat visto dech...tp usahain bannya pake yg 195/45/15
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Ageng
    Guest
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    cielo khan offset 45...gw rasa aman buat visto dech...tp usahain bannya pake yg 195/45/15
    iya..betul tuh kt daned...pake cielo aja...yg ban 195/45/15...ya ngga, ned... 8) 8) 8)

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 18 Mins 34 Secs
    sialan..diOmongin lagi gwe nggak KUlIAH..>=x ..,,hehehe.nah iya tuh pake ciElo..udah sini gwe temenin deh Blinya..hehehe..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    setujuuu......
    "Rajanya Roll Fender"

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    sip deh kalo pake velg cielo..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Selamat Berjuang mencari yg muluuzzz....
    "Rajanya Roll Fender"

  11. #10
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kalo yang buat drag bagusnya pake velg apa ya??
    Mumpung bentar lagi gw mau ganti ban..

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 17th March 2009, 18:46
  2. WTB: Velg 15''+ban buat visto
    By xjapan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd March 2008, 15:17
  3. cam buat visto
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 30th December 2005, 16:13
  4. Knalpot buat visto
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 7th November 2005, 14:29
  5. mo nanya donk jok buat visto
    By juneau in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 31st October 2005, 17:34
Back to top