Club khusus honda FIt GD1/GD3 ada kah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs

    Club khusus honda FIt GD1/GD3 ada kah?

    agan2 sekalian... mau nanya nih ada gk club ato thrad yg khusus owner honda Fit GD1/GD3 bkn jazz yah.... kan bisa tuh share2 info ttg boil CBU yg 1 ini....

    Tq
    :cool:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs
    up up up up up up

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 23 Mins 30 Secs
    gabung k gd3 aja bro kalo cuma fit mah sedikit bro. hehe

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 58 Mins 22 Secs
    Iya kalau fit jarang, lagian fit sma jazz lokal cuman beda sedikit....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Gabung di Jazz Fit Club (JFC) aja bro.
    Lsg kirim email kosong ke Jazz-fit-club-subscribe@yahoogroups.com

    Thanks

  7. #6
    iyah gan.
    gabung ke jazz-fit-club aja

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 24 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    Gabung di Jazz Fit Club (JFC) aja bro.
    Lsg kirim email kosong ke Jazz-fit-club-subscribe@yahoogroups.com

    Thanks
    mantab...admin modcom dan admin JFC lgs beraksi... :smt026

    gabung aja oom...kebetulan sudah ada member JFC asal jogja juga yg menggunakan Fit GD1, bisa salaing sharing jg dengan beliau nanti di milis....sukur2 bisa ketemuan dan kebentuk deh chapter JFC di Jogja

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by apeos View Post
    mantab...admin modcom dan admin JFC lgs beraksi... :smt026

    gabung aja oom...kebetulan sudah ada member JFC asal jogja juga yg menggunakan Fit GD1, bisa salaing sharing jg dengan beliau nanti di milis....sukur2 bisa ketemuan dan kebentuk deh chapter JFC di Jogja
    woiiii gw mah bukan admin modcom. tar dimarahin ama admin beneran lu. hehhheee

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2014, 19:48
  2. Auto Club Jakarta Gathering - O! Club, MOI Gading, Jumat, 1 April 2011
    By Kelvin_eXcite in forum Modification Events
    Replies: 4
    Last Post: 31st March 2011, 12:46
  3. Replies: 4
    Last Post: 16th December 2008, 19:11
Back to top