GLXi 97 dare to be lancer evolution IV
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175830
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    yogyakarta raya
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    GLXi 97 dare to be lancer evolution IV

    juragan2 modcomers..minta komennya yaa..tapi jangan sadis2..
    yg penting kritik buat membangun..maklum niubie..hehehe
    '
    ane punya lancer glxi madif jadi evo 4..
    spesifikasi
    bumper evolution IV
    engine hood evolution IV
    bagasi n wing evolution IV
    engine masih CK4
    turbo IHI
    piping custom
    intercooler
    turbo timer HKS
    APEXi safct II
    BOV HKS
    airfilter HKS
    fuelpressure aeromotive
    boostmeter HKS
    pedal set sparco
    quickshift RALLIART
    shiftknob RALLIART white
    HID Provision 8000k
    stir sparco
    jok BRIDE
    velg compomotive











    photo yg laen menyusul gan..jaringan lagi lemot..hehehe..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 21 Mins 57 Secs
    pertamax dolo....
    bner2 kyk evo IV ya..
    tinggal msin ma AWD+wiper nih...
    (bawah gw PD bgt)


    hehehe,,, JK boss

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 49 Mins 27 Secs
    PERTAMAXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    ini sih gk keliatan lagi bos ck4nya, tinggal kasi lampu hella gede di bumper depan aja + engine swap 4g63 jadi dah evo 4 tulen....
    btw mampir jg bos ke evo2an gw http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=168742

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    yogyakarta raya
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bogiy View Post
    pertamax dolo....
    bner2 kyk evo IV ya..
    tinggal msin ma AWD+wiper nih...
    (bawah gw PD bgt)


    hehehe,,, JK boss
    makasiiih gan....masih dipikirin gan buat mesin n AWD nya..
    hehehe...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    yogyakarta raya
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hz_akbar View Post
    PERTAMAXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    ini sih gk keliatan lagi bos ck4nya, tinggal kasi lampu hella gede di bumper depan aja + engine swap 4g63 jadi dah evo 4 tulen....
    btw mampir jg bos ke evo2an gw http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=168742
    makasi gann...udah dipasang kok hella gedenya,cuma belom diphoto..nanti menyusul ya gan..
    makasih udah mampir gann..ane langsung meluncur ke garasi ente..hehehe

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 21 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by andri siregar View Post
    makasiiih gan....masih dipikirin gan buat mesin n AWD nya..
    hehehe...
    jangan ragu2 gan,,,hehehehe...
    standart aja,,,yg pnting msin belah,,yg dh pd boyot jgn lupa d ganti...
    byar sehat wallafiat,,,hehehehe...

    klo dah gk parno bawanya baru,,bottom end dan top end nya d kerjain...hihihihi...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 49 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by andri siregar View Post
    makasi gann...udah dipasang kok hella gedenya,cuma belom diphoto..nanti menyusul ya gan..
    makasih udah mampir gann..ane langsung meluncur ke garasi ente..hehehe
    cakep bos, tapi hella gede nya jgn di kasih HID bos. di kasi forch gold rally aja biar kesan rally nya nambah kuat....
    buat headlamp jg kalo mw lebih mantep kasi HID dengan kelvin 4300k yg kuning bos, wuih rally abis dah:o:o:o:o

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 40 Mins 56 Secs
    Rapih jali mobilnya, bro.
    Ane demen banget sama warnanya...Mantabz!! *Two Thumbs Up*

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 40 Mins 56 Secs
    Rapih jali mobilnya, bro.
    Ane demen banget sama warnanya...Mantabz!!
    Btw, sekarang pake velg Compomotive or RPF?
    *Two Thumbs Up*

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    keren pas pake rpf
    tinggal swap 4G63T + awdnya aja nih.....
    ama kaca belakang yang ada wipernya

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 13th November 2012, 12:07
  2. FS: komputer ECU untuk Lancer CB4 (glxi) lancer 93-97
    By Speedo Loco in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 28
    Last Post: 20th October 2012, 12:31
  3. STIR LANCER EVO4 / CK4 SEi AIRBAG N LANCER GLXi
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th September 2012, 19:05
  4. WTS lancer glxi 2001 full convert to evolution 4
    By -oWizz- in forum Mitsubishi
    Replies: 56
    Last Post: 20th April 2012, 09:49
Back to top