service ga?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: service ga?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 43 Secs

    service ga?

    boss2 mu nanya nih.klo u pada service berkala ga nih?
    denger2 kata orng mbl klo ga masalah ga perlu service bener ga nih?
    boil gua vios 2004 sih dari bli mpe skrng service selalu ke bengkel resmi,tp skrng2 rada engap boss,mahal nih.hehehehe.apalagi mbl dah dipake ampir 4 thn
    you are what you eat
    you are what you read

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    service berkala ya wajib dong bos...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    service is a must...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 43 Secs
    tp katanya bnyk yg ga usah service ktnya,tunggu sampe ga enak aja baru ganti busi dll
    you are what you eat
    you are what you read

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 3 Mins 40 Secs
    =) nanti klo tunggu rusak malah lebih berat ongkosnya...hakhakhakhak...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    servis berkala bwt preventif aja bro, lo gak mau kan mobil tiba2 ngadat di jalan ... pinter2 lo aja pilih part mana yg udah perlu diganti/enggak ... soalnya bengkel resmi emang suka gtu, maen ganti2 aja ...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    servis aja bos...kl misalnya beres biayanya rada mahal, coba aja ke bengkel non beres...mungkin biayanya bisa lebih murah...

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua dulu biasanya cek list dr bengkel resmi, trus bawa ke bengkel biasa according to the list. lebih murah

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil itu ibarat "lebih baik mencegah daripada mengobati" :smt003

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    gw servis berkala di bengkel resmi biar ga ilang aja garansi toyotanya selama 3 tahun. abis itu di bengkel biasa aja..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 7th February 2012, 10:10
  2. service
    By estilo.bt in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2011, 05:58
  3. service ac
    By gi_ty in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 25th August 2007, 11:27
  4. WTA service MSD 6 AL
    By sigit in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 24th May 2007, 18:08
Back to top