Volvo Keduaku
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95
Thread: Volvo Keduaku
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175821
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs

    Volvo Keduaku

    Setelah Bu Mentri berlalu alias laku, cerita berlanjut dengan si Mervo, 1976 264 GL 'Club Master Red Edition' hehehehehe.... Sekaligus melanjutkan perjuangan yang sebelumnya dilakukan oleh om ArNug...

    264 GL body, B230E motor, AW71 tranny, Volvo Columba 16x7 wheels on Accelera 205/55/16.

    Mimpi basahnya engine swap dengan B230FT atau B6304S, entah kapan tapinya... hehehehe...

    Buat om Arry, tenang aja, si Mervo aman koq di Jakarta, paling agak sering diajakin olahraga aja... hehehehehe...

    Enjoy



    Bio Fuel Now!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 55 Secs
    Koy, columba lo tukeran deh sama velg seri 2.. Gw ga tau judulnya apa, pokoknya velgnya kayak di photo volvo yg pertama di "another 2 series' from bdg"

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Ane kebetulan dah males pake velg lebih kecil dari R15 om, dipake nikung nggak enak, paling enak ya pake R16, nikung enak, ketemu lubang juga masih bisa santai... Lagian temanya si Mervo bukan resto-vintage tapi resto-custom jadi udah nggak lucu lagi pake velg aslinya seri 2 gitu... 850 ente velgnya yang palang 6 bukan?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 18 Mins 12 Secs
    hehehe... langsung dibayar ga pake lama euy fotonya...
    4 thumbs up bro...!!! Ga nyesel ane melepas MerVo kalo ke tangan yg benar..

    btw tuh antenna kynya tiap difoto lg ngaceng (msh normal kan motoriknya om?) hehehe...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 55 Secs
    Iya, std-nya 850.. Gw jg pengennya pake 16 aja, either columba or std-nya S80 yg 2.9 (yg garis2)...
    kalo pake columba, agak riskan jg gw, ntar disangka org mbl gw 850 T5 lagi hehehe...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    om Tekoy, velg-nya itu bawaan dr volvo s70-t5 / v70-t5...

    keren tuh oom, kalo dh bosen kabarin ya, mo buat s70 ane hihihihi

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs
    BaNTu uP bro sesama CLuB MasTeR ....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by arnug View Post
    hehehe... langsung dibayar ga pake lama euy fotonya...
    4 thumbs up bro...!!! Ga nyesel ane melepas MerVo kalo ke tangan yg benar..

    btw tuh antenna kynya tiap difoto lg ngaceng (msh normal kan motoriknya om?) hehehe...
    Dibela2in moto pas grimis2 tuh om, sambil ngetes weather sealed nya si body kamera heheheehe....

    Itu dia om, sejak diambil dari 'sarang'nya terakhit itu antena nggak mau masuk ke dalem, mungkin kotor di dalem jadi nggak mau turun....

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by masyanku View Post
    BaNTu uP bro sesama CLuB MasTeR ....
    Siap om, hehehehehehe.... Beda umurnya jauh yak sama club masternya si om tapinya...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by inter-car View Post
    om Tekoy, velg-nya itu bawaan dr volvo s70-t5 / v70-t5...

    keren tuh oom, kalo dh bosen kabarin ya, mo buat s70 ane hihihihi
    Siap om, laksanakan... Hehehehehehe....

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 28th November 2013, 14:57
  2. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 01:28
  3. Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2010, 19:47
  4. Jual Murah Per & Radiator Volvo/ copotan volvo
    By mentengdalam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2010, 23:39
  5. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 21:02
Back to top