Siram 40-45% off di Hasta u/ th 2000-2010. Max 6 mobil only!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 111
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175801
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Thumbs up Siram 40-45% off di Hasta u/ th 2000-2010. Max 6 mobil only!

    Modcomers,

    Thanks buat sambutan promo untuk tahun 92-99. Spt yg direncanakan, berikutnya kita tetap menawarkan spesial diskon ke modcomers untuk mobil tahun 2000-keatas dg syarat2:

    - minimal repaint/siram luar
    - maximal 6 mobil untuk promo ini/ditutup 10 april 2010
    - berlaku untuk mobil tahun 2000-keatas
    - waktu pengerjaan minimal 3 minggu
    - spesial diskon 40% atau
    - spesial diskon 45% dengan penutupan polis asuransi mobil dari Zurich Insurance(comprehensive atau liability)

    FIRST COME FIRST SERVED, tempat terbatas oleh karena itu entry terbatas. CASH ONLY YA!

    Bagi yg berminat juga sekalian mengijinkan Hasta untuk mengambil gambar2 mobil tsb. untuk promosi Hasta baik di internet maupun darat.

    Note:
    * Bonus seperti Gratis salon mobil exterior dan 30% off untuk 3M carbon clean juga termasuk dalam deal ini.
    * Hasta berhak memberhentikan tawaran ini kapan saja dan membatasi mobil (tanpa diskriminasi) untuk repaint sesuai dg kemampuan kami. Tawaran ini berlaku untuk semua outlet hasta.

    Thanks!!


    ----------------------------------------------

    Untuk syarat tahun 92-99 ditutup paling lambat akhir bulan ini, 31/3, atau max 12 mobil.

    Modcomers,

    Dalam rangka promo dan pelaksanaan teori "converting needs to demands", Hasta paint/body repair, NewPower Soul, dan Sikkens menawarkan 50% diskon untuk:

    - minimal repaint/siram luar
    - mobil tahun 1992-1999
    - waktu pengerjaan minimal 3 minggu

    FIRST COME FIRST SERVED, tempat terbatas oleh karena itu entry terbatas. CASH ONLY

    Bagi yg berminat juga sekalian mengijinkan Hasta untuk mengambil gambar2 mobil tsb. untuk promosi Hasta baik di internet maupun darat.

    Note:
    * Bonus seperti Gratis salon mobil exterior dan 30% off untuk 3M carbon clean juga termasuk dalam deal ini.
    * Hasta bisa memberhentikan tawaran ini kapan saja dan membatasi mobil (tanpa diskriminasi) untuk repaint sesuai dg kemampuan kami. Tawaran ini berlaku untuk semua outlet hasta.

    Thanks!!

    UPDATE:
    /untuk pricing bisa langsung ke: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=74906
    /untuk about hasta dan forum: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=108
    /untuk contoh2 body repair: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=168103
    /untuk contoh2 salon: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=169415
    /untuk contoh2 engine & kaki2: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=168092
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Thanks responsenya okay deh! Yg lewat pm, cek ya pmnya dan tlng langsung ke forum hasta aja atau disini jg okay...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 50 Secs
    Siram starlet 92 brp? Pake cat apa? Thanks
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 8 Mins 34 Secs
    Bsa PM brapa duid buat kijang LGX th 99
    Thx...
    Catnya pake apa yah??
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by cielostandar View Post
    Siram starlet 92 brp? Pake cat apa? Thanks
    Kita ga main2 di bahan. Di promo ini bahan normal yg kita pake tetap kita pake. Kita menggunakan sikkens bukan hanya untuk cat/basenya tapi juga untuk varnish HS, filler HS, primer, bahkan thinner pun kita pake sikkens. (kecuali dempul). Silahkan mampir2 ke forum kita bro di: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=108

    Kita ga nego di kwalitas bro, tetap sama dg jaminan tetap sama yaitu 1 tahun, beserta bonus2nya... Namun kesempatan terbatas. First come first served. Please ga ada yg marah kalo kita tolak karena schedule penuh. KArena ini bagian dari promo, sy ga kasih tahu batasannya bro hehehe, tapi kita fair aja, kalo bisa kita kerjakan, kita terima ya. LAngsung mampir aja dengan mengatakan dari MODCOM.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    Bsa PM brapa duid buat kijang LGX th 99
    Thx...
    Catnya pake apa yah??
    Price list ada di forum kita bro, silahkan mampir. KIjang termasuk kategori menengah, dg price tag 9250.000+tax sebelum super diskon ini... Info lainnya silahkan ya mampir2 ke forum
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,251
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 4 Days 9 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Modcomers,

    Dalam rangka promo dan pelaksanaan teori "converting needs to demands", Hasta paint/body repair, NewPower Soul, dan Sikkens menawarkan 50% diskon untuk:

    - minimal repaint/siram luar
    - mobil tahun 1992-1999
    - waktu pengerjaan minimal 3 minggu

    FIRST COME FIRST SERVED, tempat terbatas oleh karena itu entry terbatas.

    Bagi yg berminat juga sekalian mengijinkan Hasta untuk mengambil gambar2 mobil tsb. untuk promosi Hasta baik di internet maupun darat.

    Note:
    * Bonus seperti Gratis salon mobil dan 30% off untuk 3M carbon clean juga termasuk dalam deal ini.
    * Hasta berhak memberhentikan tawaran ini kapan saja dan membatasi mobil (tanpa diskriminasi) untuk repaint sesuai dg kemampuan kami. Tawaran ini berlaku untuk semua outlet hasta.

    Thanks!!
    sayangnya,....
    mobil gw eks taksi 2003
    hiks....
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 45 Mins 11 Secs
    siram maestro berapa? black, 1993. trims
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 56 Secs
    bro, untuk cielo 97 ijo metalic brp...
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    sayangnya,....
    mobil gw eks taksi 2003
    hiks....
    Hehehe, sori bro. Tujuannya dibawah 2000 itu karena mereka biasanya ga bisa di asuransi. hehheeh

    Ga perlu khawatir bro, sapa tahu ada yg bro kenal butuh mbl kinclong, jangan lupa dikasih tahu, tapi harus modcomers nih dan internet ya hehehe
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 18:49
  2. APA ARTINYA BODY DI SIRAM dan wet look?
    By MB-IDOL in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 12th January 2009, 10:20
Back to top