di atas dasbor ato di pintu???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1758
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    di atas dasbor ato di pintu???

    btw,kalo gw pgn masang spiker tapi berkarakter SQ buat visto pgn buat dudukan baru mendingan di atas dasbor ato di pintu ato deket pedal? itu pake spiker apa?? harganya brp?? bole pake rear spiker ga?? sori..soalnya gw baru bs maen2 ginian..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl buat depan jgn pk yg rear donk, tanggung. beli speaker split, tweeter-nya yang ditaruh di atas dashboard, arahin tweeter k titik tengah kabin. buat speaker mid-nya y bikin dudukan baru di door trim buat dapetin "staging" arahin agak ke atas aj dudukan barunya. harga n merek ada banyak macem2nya kok. dari 500rb ampe jutaan juga ada. kl SQ mending cari speaker yg suaranya halus ajah.

  4. #3
    speaker yang halus ? example ?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak
    speaker yang halus ? example ?
    tuh yg di pake ente. :lol: :lol:

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    gw musti gimana?? budget gw sih sekitaran 2 jtan untuk spiker doank..gw ud pake 2 sub orion 10" ma power genesis 2 chanel ma 4 chanel gw lupa seri nya.. cukup ga buat spek itu buat SQ ??? kira2 spiker harga segitu yg bagus dengan harga segitu apa ya?? bantuin donk ya...thanks bgt lho..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    KL Speaker halusnya-yang beberapa master dsini nyaranin ke gw (waktu gw lg nyari speaker dengan rentang harga 2-2.5juta)- contohnya DLS R6A, Krone Speaker,or Crescendo. Yang gw tau speaker yang dua pertama tersebut tweeternya halus dan bahan speaker mid-nya dari kertas (itu tuh emang terkenal halus. bener gak master2 ? : I hope so sih).Dan kl lo maen SQ cr speaker yang rentang frekuensi-nya tinggi (ini jg benerkan ?) . atau lo beli speaker yang lumayan, trus crossovernya yg lo costum.Kl menurut gw, berhubung lo mau maen SQ, mending cari head unit, power n speaker depan yang bagus sekalian. Emang harga gak selalu jadi patokan, tp kan harga kadang tidak bohong y. Kl gk pas lo mau beli lo cb semua speakernya dengan power lo, dan lo rasain sendiri pk kuping lo mana yang bagus. kl 2 jt sih usulan ada di MBQuart DSE216, tp untuk SQ katanya dia masih rada "kasar". sori kl post gw jg rada2 salah, soalnya kan gw jg sempet hunting info soal speaker jg, jd dikit bantu2 gt deh, ok ? :o

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    wahhhh...susah juga ya buat bikin SQ..gw pikir gampang..oiya..gmn dengan spiker creative orange fidelity?? katanya murah dan bagus,,,bnr ga seh?? btw gw harus bikin dudukan baru donk di pintu...itu kira2 berapaan ya??? trus ngarah nya kemana?? se x lagi makasi banyak buat bantuannya bos...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by juneau
    wahhhh...susah juga ya buat bikin SQ..gw pikir gampang..oiya..gmn dengan spiker creative orange fidelity?? katanya murah dan bagus,,,bnr ga seh?? btw gw harus bikin dudukan baru donk di pintu...itu kira2 berapaan ya??? trus ngarah nya kemana?? se x lagi makasi banyak buat bantuannya bos...
    emang bagus.
    harganya 1,1jt.
    kalo ga salah.
    dudkan di pintu biasanya 300rban.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by juneau
    wahhhh...susah juga ya buat bikin SQ..gw pikir gampang..oiya..gmn dengan spiker creative orange fidelity?? katanya murah dan bagus,,,bnr ga seh?? btw gw harus bikin dudukan baru donk di pintu...itu kira2 berapaan ya??? trus ngarah nya kemana?? se x lagi makasi banyak buat bantuannya bos...
    SQ berat pak, dana musti kenceng. hehehehe.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    SQ berat pak, dana musti kenceng. hehehehe.[/quote]

    sekencang apa bos??? sekencang b16a??? :D kalo headnya ud pake 8450 itu ud cukup belum ya??? ato musti ganti head??/ kalo ganti,pake pnya apa?? tipenya apa?? harganya brp?? thanx ya/....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 80
    Last Post: 24th April 2012, 06:35
  2. Replies: 11
    Last Post: 22nd April 2012, 15:42
  3. Replies: 119
    Last Post: 1st April 2011, 19:32
  4. Replies: 6
    Last Post: 5th July 2010, 09:13
  5. (wtb) kisi tengah atas dasbor ferio 96
    By jauh_aku in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th April 2010, 01:03
Back to top