Up2 45% OFF Cat Siram! LIMITED OFFER! ACT NOW!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175798
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Thumbs up Up2 45% OFF Cat Siram! LIMITED OFFER! ACT NOW!

    link harga: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=74918
    TAWARAN KE 2:


    Modcomers,

    Thanks buat sambutan promo untuk tahun 92-99. Spt yg direncanakan, berikutnya kita tetap menawarkan spesial diskon ke modcomers untuk mobil tahun 2000-keatas dg syarat2:

    - minimal repaint/siram luar
    - maximal 6 mobil untuk promo ini/ditutup 10 april 2010
    - berlaku untuk mobil tahun 2000-keatas
    - waktu pengerjaan minimal 3 minggu
    - spesial diskon 40% atau
    - spesial diskon 45% dengan penutupan polis asuransi mobil dari Zurich Insurance(comprehensive atau liability)

    FIRST COME FIRST SERVED, tempat terbatas oleh karena itu entry terbatas. CASH ONLY YA!

    Bagi yg berminat juga sekalian mengijinkan Hasta untuk mengambil gambar2 mobil tsb. untuk promosi Hasta baik di internet maupun darat.

    Note:
    * Bonus seperti Gratis salon mobil exterior dan 30% off untuk 3M carbon clean juga termasuk dalam deal ini.
    * Hasta berhak memberhentikan tawaran ini kapan saja dan membatasi mobil (tanpa diskriminasi) untuk repaint sesuai dg kemampuan kami. Tawaran ini berlaku untuk semua outlet hasta.

    Thanks!!


    ----------------------------------------------
    Untuk syarat tahun 92-99 ditutup paling lambat akhir bulan ini, 31/3, atau max 12 mobil.

    Modcomers,

    Dalam rangka promo dan pelaksanaan teori "converting needs to demands", Hasta paint/body repair, NewPower Soul, dan Sikkens menawarkan 50% diskon untuk:

    - minimal repaint/siram luar
    - mobil tahun 1992-1999
    - waktu pengerjaan minimal 3 minggu

    FIRST COME FIRST SERVED, tempat terbatas oleh karena itu entry terbatas. CASH ONLY YA!

    Bagi yg berminat juga sekalian mengijinkan Hasta untuk mengambil gambar2 mobil tsb. untuk promosi Hasta baik di internet maupun darat.

    Note:
    * Bonus seperti Gratis salon mobil exterior dan 30% off untuk 3M carbon clean juga termasuk dalam deal ini.
    * Hasta berhak memberhentikan tawaran ini kapan saja dan membatasi mobil (tanpa diskriminasi) untuk repaint sesuai dg kemampuan kami. Tawaran ini berlaku untuk semua outlet hasta.

    Thanks!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Modcomers,


    Bagi yg berminat juga sekalian mengijinkan Hasta untuk mengambil gambar2 mobil tsb. untuk promosi Hasta baik di internet maupun darat.

    Up dikit, thanks buat supportnya. Kayanya paling lama bertahan 2 minggu nih, abis itu bisa berubah penawarannya heheheh... first come first served atau sampai 12, stlh itu akan kita ganti diskon dan syaratnya.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Up lagi buat pengguna mobil tahun 92-99... Minggu terakhir untuk ambil spot. Tinggal 5 spot tersisa...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Semoga pas nanti lagi ada rejeki, Hasta bikin diskon 70% untuk mobil diatas 20 tahun, khusus yang yang catnya masih orisinil dan minim penyok, he... he...he...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Danny_why View Post
    Semoga pas nanti lagi ada rejeki, Hasta bikin diskon 70% untuk mobil diatas 20 tahun, khusus yang yang catnya masih orisinil dan minim penyok, he... he...he...
    Aduh aduh ampun bro 70%? wah...ga kebayang tuh beratnya... 50% ini aja udah dipelotin dimana2 sama rekan seprofesi, nama ga perlu disebut...apalagi yg udah tahu kwalitas... . Bener2 berat bro kesana. tapi...theres no mountain too high for us to climb.... hehehehu wish :p

    Bro, kalo harga kita setinggi bengkel triwa, udah pasti bisa bro bahkan 80%. Tapi butuh bbrp tahun lagi nih untuk mencapai harganya hehehe...mending sekarang aja selagi besar diskonnya...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    He...he.. Becanda boss... Kalo sekarang, masih berat boss... Pertama alokasi alias rejeki buat kesana belum ada, kedua jikapun rejekinya ada, mobilnya lebih tua.. Mohon izin sekalian minta maaf dari awal nih, ane pengen ngobrol banyak dulu sama ente, sekalian mantepin hati. terus terang karena ane cinta setengah mati ama mobil ini, begitu banyak story keluarga disini. Karena warisan babe, ane takut jatuh ke tangan yang salah... Mohon pengertiannya ya boss...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Danny_why View Post
    He...he.. Becanda boss... Kalo sekarang, masih berat boss... Pertama alokasi alias rejeki buat kesana belum ada, kedua jikapun rejekinya ada, mobilnya lebih tua.. Mohon izin sekalian minta maaf dari awal nih, ane pengen ngobrol banyak dulu sama ente, sekalian mantepin hati. terus terang karena ane cinta setengah mati ama mobil ini, begitu banyak story keluarga disini. Karena warisan babe, ane takut jatuh ke tangan yang salah... Mohon pengertiannya ya boss...
    Hehehe, sama2 bro becanda nih...

    SAntai aja bro, kalo ada kesempatan yg pas aja ya. Apalagi kalo namanya warisan, sy tahu persis nilainya lebih dari harga yg ada.

    Usul bro, kalo mbl mau panjang, itu karat bagusnya di rontokin, dan pelat yg harus diganti, diganti ya. Dan bila ingin lebih mantep, ditembak anti karat juga okay bro. Kerok sih lebih bagus bro, secara bahan baru sekarang ini ga bereaksi negatif ke bahan yg lama ya.

    Thanks bro!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    om lie dan tante tuti,

    tadi sore saya telp ke bengkel
    senang sekali masih bisa dapat kesempatan promo ini
    saya mau repaint boxer 94 saya dengan cat standard nya BRILLIANT SILVER

    sebagai newbie ada beberapa hal yang mau saya tanyakan
    apakah untuk mempermatang cat, setelah keluar dari oven tanpa dipoles, mobil saya sebaiknya didiamkan selama 3 minggu untuk proses natural drying. dan setelah 3 minggu baru diamplas halus dan mulai memasuki tahap finishing poles. proses tersebut lebih kepada mengharapkan hasil drying yang lebih matang dan warna lebih sempurna.

    mohon arahannya
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hmm... Anti karat ya... Berarti tujuannya menghilangkan karat yg sudah ada, dan mencegah timbulnya karat baru, kan? Boleh juga tuh...
    Kalo mau cek apakah body atau chasis monokok masih prima dan lempeng, ada metode atau alatnya gak boss? Atau kalo di perkuat dengan pengelasan ulang pada bagian yg berpotensi "bergeser" bisa gak? Yah semacam reinforced body gitu deh, tapi tujuannya bukan untuk balap, semata mata supaya panjang umur, gitu...
    Mohon pencerahannya...
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by transportline View Post
    om lie dan tante tuti,

    tadi sore saya telp ke bengkel
    senang sekali masih bisa dapat kesempatan promo ini
    saya mau repaint boxer 94 saya dengan cat standard nya BRILLIANT SILVER

    sebagai newbie ada beberapa hal yang mau saya tanyakan
    apakah untuk mempermatang cat, setelah keluar dari oven tanpa dipoles, mobil saya sebaiknya didiamkan selama 3 minggu untuk proses natural drying. dan setelah 3 minggu baru diamplas halus dan mulai memasuki tahap finishing poles. proses tersebut lebih kepada mengharapkan hasil drying yang lebih matang dan warna lebih sempurna.

    mohon arahannya
    Thanks bro,

    Thanks udah kontak2 ya. Sy jg disampaikan sih pesan dari bro. Bro sebelum nya sy mau ingetin, bahwa promo itu bisa kemungkinan habis. WAlau masih ada 3 spot, tapi 2 udah reserve, jd kalo udah sreg, tlng dijadiin aja bro, kita susah pilih2 nih hehehe. Semoga ngerti ya.

    Balik ke Q bro, sy lihat menarik juga pendapat itu ya, karena sy belum pernah denger. Bisa juga benar, namun karena bahan2 poles tidak cocok untuk cat baru. Misalnya menggunakan silikon yg banyak ditemukan di wax atau yg sejenis yg mengandung bahan silicon.

    Di hasta, kita memakai bahan yg rekomended buat cat yg masih baru. DAn kami tidak perlu menggunakan wax, dan memang tidak menggunakan wax untuk mempercantik, karena pemolesan (dg approved materials) dibuat sebaik mungkin/sehalus mungkin yg biasanya ditutup dg swirl mark remover. Dg step terakhir itu, swirl mark remover, sudah sangat cukup menghasilkan gloss yg optimal tanpa menipu dg wax. Oleh karena itu, kami yakin hasil pengecatan di hasta tidak akan cepat buram sepanjang pencucian mobilnya dilakukan dg cukup ok. Bila wax yg digunakan, biasanya 1-2 kali cuci, cat langsung buram, karena wax sudah luntur dan dibawah permukaan wax masih cukup kasar untuk dikatakan baik.

    Adalah pas bro kalo diinget untuk tdk me wax mobil selama 1 bulanan lah setelah repaint untuk memastikan penguapan sempurna dan menghindari dari problem bolong2 karena penetrasi dari silikon wax.

    Kalo ada yg kurang sreg bro, ditunggu ya responnya.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LIMITED OFFER: FOR HONDA LOVERS
    By SpyderCoolz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 22nd November 2010, 15:48
  2. Clarion Crazy Offer Limited Quantity !!!
    By cliport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 4th February 2010, 13:54
  3. GlamSlam Salon Membership: 50% OFF (limited offer)
    By Toeti Lie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 29th January 2009, 11:55
Back to top