[ASK] City Z pake velg 18
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175758
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Balikpapan
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 56 Mins 47 Secs

    [ASK] City Z pake velg 18

    Mau tanya temen semua kl city Z pake Velg 18 ,apa aja yang harus di korbanin selain duit lho heheheh,soalnya bingung takutnya pas pake velg 18" velg kena sma dudukan shock,truz ukuran yang pas kl mau pake velg celong 18" bwt city z pake yang offset berapa and ukuran ban berapa,jika velg g kena dudukan shock,mohon pencerahan ya temen2 semua..........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 25 Mins 47 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=170329
    tuh bro,gw jamin kaga mentok di city loe

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    pake pelek 18 lebar 7.5 - 8 offset 42
    ban 215/35/18

    tapi mangkok per mesti diketok dikit biar ban gak gesek sama mangkok per
    fender roll semua
    fender dalem depan bisa digedor dikit kalo mo aman.

    so far gue pake pelek 18 udah bertaon2 gak pernah ada masalah
    selama ukuran lebar pelek dan lebar ban diikuti dengan benar.. ga pake ikut2an tren ban narik.

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=107580
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 25 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    pake pelek 18 lebar 7.5 - 8 offset 42
    ban 215/35/18

    tapi mangkok per mesti diketok dikit biar ban gak gesek sama mangkok per
    fender roll semua
    fender dalem depan bisa digedor dikit kalo mo aman.

    so far gue pake pelek 18 udah bertaon2 gak pernah ada masalah
    selama ukuran lebar pelek dan lebar ban diikuti dengan benar.. ga pake ikut2an tren ban narik.

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=107580
    +1 bro.hahahaha
    malahan ada pelek lebar 9.5 di city masuk kok

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 12th July 2010, 18:17
  2. Replies: 4
    Last Post: 2nd December 2009, 16:18
  3. ASK : City Z pake P08, what's next?
    By KakaJoe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 55
    Last Post: 15th October 2008, 16:40
  4. new city facelift pake velg apa?
    By cielers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 26th September 2008, 11:57
  5. WTA bisa ga new city pake velg 19 dgn offset 32?
    By ultra_city in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 8th May 2008, 23:47
Back to top