ASK about Starlet GT turbo
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 15 Hrs 45 Mins 48 Secs

    ASK about Starlet GT turbo

    braders skalian, mo nanya dong
    starlet yg udh swap ke GT turbo perawatannya beda gak sama yg standar??
    apakah spare part nya lebih mahal?
    lagi kepincut ama GT niih :p

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    BALI
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 50 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by bigbenz View Post
    braders skalian, mo nanya dong
    starlet yg udh swap ke GT turbo perawatannya beda gak sama yg standar??
    apakah spare part nya lebih mahal?
    lagi kepincut ama GT niih :p
    setau gw ga beda bgt koq,mslh spare part ada yg bs pake lokal pny koq,spt kopling sama dgn great corola...yg pasti GT kenceng bos...konsultasi aja ama bro indra B400JP..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    perawatan kalo mesin masih standar sih mayan gampang selama pake oli bagus.. spare part juga gampang kecuali timing belt kali ya..

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 5 Secs
    nah ini dia thread yang dicari2 tentang starlet GT - ia bro,..secara sering denger2 juga kalo udah GT memang soal tenanga dan kecepatan defaultnya kenceng... hehehe
    tapi perawatan rutin, ini juga denger2 lho,..katanya kualitas oli harus bagus dan gak bisa pake premium untuk bahan bakar [menghindari knocking]... mungkin 2 hal tersebut yang penting dalam kapasitas rutin. Tambahan lainnya jujur gak tau nih mohon arahan dari para suhu sekalian....

    makasih

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by pakte3181 View Post
    setau gw ga beda bgt koq,mslh spare part ada yg bs pake lokal pny koq,spt kopling sama dgn great corola...yg pasti GT kenceng bos...konsultasi aja ama bro indra B400JP..
    wahhh...sy mah nubie aseli bro..msh belajar nihhh,jauhhhhhh dr senior2 starlet..., klo mau bnyk tau cb masuk ke forum regional, nyari thread starlet GT, di situ para suhu starlet ngumpul..sy pun belajar dr beliau2...

    mampir yahhhh

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=6343127&posted=1#post6343127

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    BALI
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 50 Mins 41 Secs
    up up up...........

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by B400JP View Post
    wahhh...sy mah nubie aseli bro..msh belajar nihhh,jauhhhhhh dr senior2 starlet..., klo mau bnyk tau cb masuk ke forum regional, nyari thread starlet GT, di situ para suhu starlet ngumpul..sy pun belajar dr beliau2...

    mampir yahhhh

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=6343127&posted=1#post6343127

    wouwww..... ada starlet kencang....

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by dudzski View Post
    wouwww..... ada starlet kencang....
    starlet ku...huhuhuhuhu ditabrak motor keparat....

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    cikupa tangerang
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by bigbenz View Post
    braders skalian, mo nanya dong
    starlet yg udh swap ke GT turbo perawatannya beda gak sama yg standar??
    apakah spare part nya lebih mahal?
    lagi kepincut ama GT niih :p
    sorry sob, mau numpang nawarin mau jual starkap'90 item 2 pintu, sunroof/moonroof,4efte turbo,matic,velg kaleng, plat B,pajak telat 3 thn,interior rapi,AC,CL,PS,RT, harga 45 jt, hub 081510536262 sapa tau ada yg minat

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by thomasarek View Post
    sorry sob, mau numpang nawarin mau jual starkap'90 item 2 pintu, sunroof/moonroof,4efte turbo,matic,velg kaleng, plat B,pajak telat 3 thn,interior rapi,AC,CL,PS,RT, harga 45 jt, hub 081510536262 sapa tau ada yg minat

    hmmm ini akan lebih tepat kalo posting nya di bagian thread bursa mobil. pasti cepet dpt tanggepan.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <<Ready Stock>> Stiker GT Turbo, T.Starlet Jepang, How Starlet Are You, 4E-FTE
    By BRABUS RECARO in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 92
    Last Post: 25th September 2014, 17:30
  2. Replies: 62
    Last Post: 13th November 2013, 21:24
  3. Jual : bemper Starlet GT 97, turbo CT12 buat Starlet
    By cpr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th July 2013, 16:54
  4. FS:TINGGAL DIKIT NIH, TURBO CT20,INTERCOOLER STARLET GT, KNALPOT FOR TURBO USE
    By queen_B8260SA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 101
    Last Post: 8th August 2010, 15:28
  5. WTB : Spion retract starlet turbo S (starlet kotak turbo)
    By gt_twincam in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th June 2009, 22:48
Back to top