Ke Agan - agan sekalian numpang jualan nih

Dijual Honda Tiger 200 Tahun 1997 Lokasi di Bandung
Specs :
Velg Racing Alloy 17
ban dah besar
surat - surat komplit tapi bukan atas nama saya

mesin yang partnya dah ganti akhir2 ini diantaranya :
  • Ring Seher
  • Seher oversize 0.25
  • Rantai Keteng
  • Gear depan belakang
  • Rantai
  • Kampas Rem depan belakang


Kekurangan nya
  • tangki bensin musti di cat ulang
  • bodi belakang warna item klo mau sesuai harus di cat silver, dah agak kusam lagi
  • Aki motor dah soak tapi elektrik starter masih jalan kalo akinya bagus
  • Lampu sein mesti di colokin lagi yang kiri depan belakang
  • lampu depan aslinya dah burem saya masih pake lampu kharisma
  • lampu sein yang aslinya cuman ada 2...lupa naro yang 2 nya lagi


Jual murah deh 7 juta Nego ngga pake Afgan ( Sadizz )
contact ke email : sidiantea@yahoo.com
hp gw : 085295481836

thanks for modcom
nih penampakannya :
:o:o:o:o:o :p





ayo....ayo ditawar ditawar...butuh nih buat bayar cicilan kontrakan huahahahahaha
klo ngga nongol gambar nya ni link nya
http://s921.photobucket.com/albums/a...t=DSC00527.jpg
http://s921.photobucket.com/albums/a...t=DSC00533.jpg