Aksesoris Swift ST
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17574
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    swiftST
    Guest

    Aksesoris Swift ST

    lam kenal teman-teman...

    saya baru join forum ini... aku mau tanya untuk aksesoris swift ST seperti
    1. rear Upper spoiler
    2. Side, front, rear under
    3. fog lamp
    4. mud flap
    5. sarung mobil
    6. electric mirror
    7. jok kulit

    yg kualitasnya bagus dan harga murah,heehehe... biasa pingin barang bagus harga murah biar pas dengan doku...

    tolong yah infonya,
    aku tinggal di jakarta timur thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 44 Mins 46 Secs
    klo rubah dr swift st ke GT abis brp duit boss??? :smt009

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    4x4 only..
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 47 Secs
    di bengkel resmi aje broekalo fog lamp, soalnya takutnya kerjanya ngasal kalo di toko2 biasa, kecuali di bengkel yg mahal tp jatoh2 nya sama aja harganya. ini sekedar saran lho

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 3 Secs
    denger2 foglamp utk ST beda ya? soalnya cover depannya aja beda dari yg GT...

    katanya sih mau dikeluarin kalo gak model bulat tapi covernya sesuai bumper ST, atau model penuh mica kayak innova...

    ada RR yg udah pernah pasang blum utk ST? beli di mana & harga berapa?

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS AKSESORIS for SWIFT
    By JSM-surabaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 25th September 2012, 13:38
  2. Replies: 37
    Last Post: 19th February 2012, 19:33
  3. Replies: 18
    Last Post: 6th June 2010, 01:37
  4. WTB..NYARI DI MANA AKSESORIS SWIFT SPORT/GT???
    By bimoli in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th May 2010, 22:05
Back to top