Lancer Evo IX
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Lancer Evo IX
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175732
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 59 Secs

    Smile Lancer Evo IX

    Bos2 Firna,

    Liat dimajalah Motor terakhir ada EVO VIII digarap firna sampai tembus 500 Hp, kalo boleh tahu total budget modif seperti itu habis berapa? minat nigh buat ngupgrade EVO IX. PM yach..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    dateng aja bos k bngkel...lgsg sama om wie2....banyak pilihan buat evo IX...mau digimanain jg bisa...hehehe...kita bs reflash ECU std nya jg...ilangin speed limit dll...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    ada fullrace tuh sm green.........
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 3 Mins 36 Secs
    punya om welliem yak kong hahaha
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs
    Jgn lupa bawa GT42 pas ke firna nya om!!
    Wkkaakaka
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Indo
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada FP Black ada RX6 Apexi ... asal masi blum dibawa pulang ama yg punya ...
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    evo 9

    om bastian...kira2 budget buat 500 hp brp tuh...tmen ane pgn tw dulu neh....biar dia ngumpulin dulu hahaha
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Joshua39 View Post
    om bastian...kira2 budget buat 500 hp brp tuh...tmen ane pgn tw dulu neh....biar dia ngumpulin dulu hahaha
    Klo yg kyk gini mending langsung dtg aja bos ke bengkel,ngobrol2 dulu aja ama om wiewie maunya gimana.
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    yup...ga harus turbo gede buat dpt grafik yg bagus...HP bukan segalanya bos...hehehehe
    yg penting tuh turbo,mesin,sm ECU sinkron,jadi bagus hasilnya...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 34 Mins 12 Secs
    wah, kalo evo di firna semua udah punya standart 500 hp lebih kyk nya bos...hehehe....jd mau punya bos william, bastian, dll, semua jg dah diatas 500 hp tuh, hehehe...tinggal mau ngikut yg mana nya aja...hahaha....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 6th June 2015, 07:14
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th May 2014, 16:21
  3. Replies: 14
    Last Post: 28th July 2013, 09:48
  4. wts . bumper lancer CB & kap mesin lancer CB (Lancer 93-96)
    By Takumi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2012, 18:02
  5. Replies: 6
    Last Post: 7th October 2010, 18:06
Back to top