WTA: cara ilangin bekas lem emblem...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 10 Secs

    WTA: cara ilangin bekas lem emblem...

    Gimana ni bos2 cara ilanginnya dah lama banget tuh bekas masi ga ilang2... masi nempel aja di body.. kaya istilahnya orang make bra tp branya nyetak di badan pas dilepas halah apa coba.. Ada obat apa kira2 gt yg bisa dipake.. n brpaan tu kira2... @+@ TQ :smt020

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    emg pake kit ga ilang jg bos?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    The macet and banjir city
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 37 Mins 55 Secs
    Coba pake minyak kayu putih bro.. kagak ngerusak cat sama sekali.
    Tapi mungkin klo noda nya udah terlalu lama susah ilang juga kali.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    pake sunpoly sambil di gosok dikit...
    emang aga susah, tapi lama2 lepas juga kok bekas lem nya..
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    WD-40
    I My Baleno

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    di clay bisa g yah???

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by alfaromeo
    Coba pake minyak kayu putih bro.. kagak ngerusak cat sama sekali.
    Tapi mungkin klo noda nya udah terlalu lama susah ilang juga kali.

    yup bener....

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    di clay sayang claynya,kmrn gw juga lepas emblem. gw pake minyak tanah (kerosene),tp ini kan gak gitu aman,kalo ada pake bug and tar remover (gw disaranin pake ini sm org meguiars)

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 30 Mins 15 Secs
    kok g mau coba di rubbin bro?

  11. #10
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    pake bensin ama sabun truss digosok yang kenceng.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Dashboard Gd3 gmana cara ilangin bekas kotoran..
    By JeziY in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 6th January 2010, 08:24
  2. Cara ilangin bekas air pada cat item
    By christna in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 21st December 2008, 00:04
  3. [ask] cara hilangin bekas lem emblem
    By butek in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 10th September 2008, 11:39
  4. wta:cara ilangin bekas silen
    By jul-id in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 26th August 2008, 23:15
Back to top