HELP Suspensi GRAND VITARA
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP Suspensi GRAND VITARA

    Tolong donk temen temen kasih advice untuk suspensi grand vitara.
    harus pakai per dan shockbrekers apa untuk grand vitara supaya dapat empuk.
    soal nya bantingan grand vitara bener bener kasar banget.
    saya sudah ganti PER merk rsr akan tetapi masih keras.
    ada yang bisa kasih saran untuk ganti per atau shock merk apa supaya empuk....
    saya melihat thread http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=11778 untuk suspensi grand vitara.
    adakah temen temen tahu di mana menjual nya ?
    terima kasih

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by peters View Post
    Tolong donk temen temen kasih advice untuk suspensi grand vitara.
    harus pakai per dan shockbrekers apa untuk grand vitara supaya dapat empuk.
    soal nya bantingan grand vitara bener bener kasar banget.
    saya sudah ganti PER merk rsr akan tetapi masih keras.
    ada yang bisa kasih saran untuk ganti per atau shock merk apa supaya empuk....
    saya melihat thread http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=11778 untuk suspensi grand vitara.
    adakah temen temen tahu di mana menjual nya ?
    terima kasih
    Dear Peters,

    sudah tau tentang produck TEIN / Eibach?

    rekomen banget untuk mobilnya situ. Bisa dateng ke dealer dealer TEIN / Eibach langsung untuk info product dan harganya.

    thank you
    Arvia Group

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    katanya untuk GV yg baru dari versi tahun 09 sampai skrg sudah pakai suspensi yang lebih empuk tapi harganya agak pricey juga per yg depan sepasang 400rb yang belakang 1.4juta belum termasuk absorber nya.. tapi ga tau bedanya bener2 beda jauh ga.. Eibach ini cukup ganti per aja atau sampai ke absorber juga?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada boss eibach,,tp barang baru..
    kl mau,,sms gw az di 08988978537
    thx..

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Grand Vitara JLX 07
    By 8201 in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 16th April 2011, 00:11
  2. TANYA : Aplikasi Valen Damper pd Suspensi Grand Livina
    By win2allbyte in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th October 2010, 18:18
  3. new grand vitara
    By rubben in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 13th May 2009, 13:46
  4. WTA grand vitara? yes?? no??
    By tequila sunrise in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 15th March 2008, 15:16
  5. Tanya om pelek Grand Vitara bisa nggak dipake Vitara th 94 ?
    By Nikolas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2007, 19:09
Back to top