help
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: help
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17572
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 30 Mins 47 Secs

    help

    pak boss mau tanya pawer ap yang cocok buat dyn yang mantap ?
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    temen gue pake granmond, manteb tuh, tenaga nya gede..

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 24 Mins 56 Secs
    power yg di atas 150w x 2

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    pake microstac aja ktnya pwer full abiz thu pwer

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 37 Secs
    microstac 300.4 ? 75watt bos ?? tuh kt bos jey harus di atas 150watt baru manteb..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    bner banget pake MICROSTAC HE 300.4....

    bagus tuh... :smt003

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs

    Re: help

    Quote Originally Posted by hengq88
    pak boss mau tanya pawer ap yang cocok buat dyn yang mantap ?
    thx
    dragsternya handy tuh.....

  9. #8
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 24 Mins 56 Secs
    kalo powernya di bawah 100w banyak suara lownya ^^ udah gt posisinya di dalem pintu (ga dibobok) tambah butek aja deh... selamat denger dari tweter ama sub yaaaaa ^^

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Ow...berarti watt harus gede donk...
    Audio sekarang jadi mahal yah...powernya mesti pakai diatas 100 watt semua

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dyn emang boros ampli, mintanya ampunnnn

    boil bokap ada pake dyn, make ampli korea yang 4x75w, kalo volume gede dikit udah clipping.

    begitu ganti yang 4x100, maen bridge 2x200W, ilang langsung tuh clippingnya ... ampe gw geleng2x ....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top