wts red emblem gd3 kw1 -BOOKED-
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 23 Mins 10 Secs

    wts red emblem gd3 kw1 -BOOKED-

    mau jual replika red emblem honda yang merah...foto gw blm sempet tapi pada tau lah smua modelna...
    ini replikanya mirip bgt kek aslina,gw liat sama aja kekna..ga tau yah yang jdm jdm master.hahaha



    kek bgono dah model realnya...

    buka harga 500 rb nego tipis.kondisi kek baru!makanya harganya kek baru!
    dapet seset depan belakang..bekas GD3,ga ngerti bekas mobil apa lagi dah..jangan nanya ye soalna gw kaga ngerti...

    setelah nanya nanya:
    emblem honda gw made in japan soalna ada part numberna dibelakangna.tapi itu depanna doank,yg belakang kaga ada.warna depan ama belakang rada beda karena depanna oem japan yg belakang tw.tapi kalo dipasang sih kaga ngaruh juga..gw udah dilepas aja baru nyadar belang!
    pm ato post aja disini.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 23 Mins 10 Secs
    @appapapapapappapapaa
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs
    PM net nya bro... kondisi msh bgs?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 53 Mins 52 Secs
    Bisa buat city gd8 ga yah?
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 59 Mins 33 Secs
    kalo mau belakangnya aja bisa ga bro?? PM harga super nettnya doonk. thx
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 23 Mins 10 Secs
    Kondisi kek baru!bener bener pake bentar doank..
    Kalo buat city kagag tao yah..dicoba aja dulu bro..hehehee
    Kalo mau belakangna ditampung dulu ya bro,prefer jual per set dulu nihh..
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 9 Secs
    wih om adrian julan nih...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    [ GD3.ZONE ]
    Posts
    2,229
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mirip bgt yee..
    hehe..
    bntu up bos..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 53 Mins 52 Secs
    Gimana cara cobanya bro?
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 23 Mins 10 Secs
    Yaaa cocok cocokin aje ke mobil loe ukuranna.heheh.kalo gag ya ketemuan aja truz cobain muat apa gag dah.
    Logikanya sih sama yah bro,soalna kan gd ama ge satu basis.tapi gatau juga gw.wkwkw
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ===FOR SALE: USED GRILLE AE 112, EMBLEM C GOLD===BOOKED
    By corollova in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th July 2010, 12:13
  2. wts red emblem honda ge8 depan, emblem RS untuk grill jazz ge8 <BOOKED>
    By huhuy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th July 2010, 20:50
  3. Replies: 12
    Last Post: 15th October 2009, 11:01
  4. (Booked) Sale : SSR Vienna Dish 19" (8.5+9.5) (Booked)
    By skyholic in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 17th May 2009, 03:45
Back to top