full cleaner system atau semprot carbon clean
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175678
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs

    full cleaner system atau semprot carbon clean

    Mending mana ya? rajin ngasih cairan full cleaner system atau rajin nyemprot carbon clean?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by QuyQuy View Post
    Mending mana ya? rajin ngasih cairan full cleaner system atau rajin nyemprot carbon clean?
    Pilih yang murah meriah... toh inti dan tujuannya sama-sama Rajin ngebersihin ruang bakar dan intake

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by QuyQuy View Post
    Mending mana ya? rajin ngasih cairan full cleaner system atau rajin nyemprot carbon clean?
    Kalo full cleaner system maksudnya apa bro? semprot cleaner ke Trothle bukan?? ato cairan yang dimasukin ke taangki Bensin?? Kl carbon clean biasanya kan dikerjain di bengkel bro, gak bisa dikerjain sendiri, biasanya pake produk 3M gitu ya?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    Fuel cleanner system yg biasa di campurin ke tanki BBM biasa nya bersifat utk perawatan, cukup isi 1 botol tiap 3 kali isi bensin full,kalo carbon cleanner di rancang tk ngebersihin tumpukan karbon sisa pembakaran,biasa seh tiap 15000 -20000km gw semprot. pake G-zox bagus

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by buldozerr View Post
    Kalo full cleaner system maksudnya apa bro? semprot cleaner ke Trothle bukan?? ato cairan yang dimasukin ke taangki Bensin?? Kl carbon clean biasanya kan dikerjain di bengkel bro, gak bisa dikerjain sendiri, biasanya pake produk 3M gitu ya?
    Coba nambahin aja ya bro

    Ada injection cleaner yg d masukin k tanki,satu botol utk satu full tank,pake nya biasanya 1x2500km..
    Guna nya kurang lebih sebagai flusher,jd dia membawa serta kotoran,ngiket dan membakar nya bersamaan dgn bensin..

    Ada juga cleaner yg disemprotkan lansung k ruang bakar,jd slang bensin d bypass,digantiin dengan slang utk memasukkan cleaner ini,ini guna nya membersihkan kerak2 sisa carbon d ruang bakar..
    Tp butuh alat khusus,ga bsa kita kerjain sendiri drmh tanpa alat ini.. Djkt udh bnyk kok yg punya alat nya..

    Ada lagi yang disemprot k ruang bakar truz d sedot kaya vakum,
    Jadi fungsinya mengikat kotoran,ntar kotorannya terbawa keluar sewaktu disedot jadi tidak beresiko menggerus boring or piston nya..

    Pls correct me if I'm wrong..


 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] ADA NYANG JUAL VITEC OIL SYSTEM AND CARBON CLEANER
    By lontonklonjong in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2012, 12:37
  2. intake system atau full exhaust system ?
    By dutchman in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 4th June 2012, 08:41
  3. [Tanya] Carbon Clean 3M vs Spirit Carbon Clean
    By telorkucing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 16th April 2010, 13:25
Back to top