CLOSED___WTB handle pintu 960 GL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175664
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jl. jend. sudirman kav.666
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 18 Mins 53 Secs

    CLOSED___WTB handle pintu 960 GL

    dimana ya cari handle pintu Luar 960 GL bagian supir patah dalem nih...bukanya musti pelan2...:smt101

    mohon bantuannya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 55 Secs
    081310555001 telp aja, namanya patrick

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jl. jend. sudirman kav.666
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 18 Mins 53 Secs
    thanks..om...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    klo mas Patrik ga ada stok coba telp ke 02186903189 (bgkl pwr wndw + pintu di caman kalimalang jaktim), handle pintu blakangng kanan 960 sedan saya jg prnah patah bagian dlmnya, krn ga ada barang akhirnya diakalin di bgkl itu. smp skrg (udah 8 bln) msh kuat tuh..

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 9 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by csw4373 View Post
    klo mas Patrik ga ada stok coba telp ke 02186903189 (bgkl pwr wndw + pintu di caman kalimalang jaktim), handle pintu blakangng kanan 960 sedan saya jg prnah patah bagian dlmnya, krn ga ada barang akhirnya diakalin di bgkl itu. smp skrg (udah 8 bln) msh kuat tuh..
    om...boleh minta petunjuk jalan ke bengkel pwr wndw yg didaerah caman?

    thx ya om

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jl. jend. sudirman kav.666
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 18 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by b1207qi View Post
    om...boleh minta petunjuk jalan ke bengkel pwr wndw yg didaerah caman?

    thx ya om
    sama om.......................

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    dr arah cawang msk tol cikampek, kluar di cikunir (tol gate ke 2 dr cawang). Abis byr ambil jalan yg lurus arah caman (sejajar tol), smp tanjakan belok kiri (arah kalimalang). tmptnya ada di ruko kanan jln, kira" 200 m stlh pom bensin prtamina. (letaknya diantara toko variasi + bgkl motor. Klo dr kali malang beloknya ke arah caman, rukonya ada di kiri jln kira" 100 m dr jmbatan. biar dpt discount byk blg aja tau dr yg pake volvo sedan + station hehe..

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 9 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by csw4373 View Post
    dr arah cawang msk tol cikampek, kluar di cikunir (tol gate ke 2 dr cawang). Abis byr ambil jalan yg lurus arah caman (sejajar tol), smp tanjakan belok kiri (arah kalimalang). tmptnya ada di ruko kanan jln, kira" 200 m stlh pom bensin prtamina. (letaknya diantara toko variasi + bgkl motor. Klo dr kali malang beloknya ke arah caman, rukonya ada di kiri jln kira" 100 m dr jmbatan. biar dpt discount byk blg aja tau dr yg pake volvo sedan + station hehe..
    terima kasih banyak om....hari minggu meluncur kesana

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jl. jend. sudirman kav.666
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 18 Mins 53 Secs
    thanks om...mau meluncur juga kalo sempet....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jl. jend. sudirman kav.666
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 18 Mins 53 Secs
    uda beres dapet di tb simatupang......:smt026:smt026:smt026

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. handle pintu
    By defran in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th June 2010, 02:04
  2. Handle Pintu Estilo
    By rams_liberu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th September 2009, 20:33
  3. WTB : HANDLE PINTU
    By ghofur03 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th April 2009, 14:18
  4. Replies: 4
    Last Post: 9th December 2008, 22:55
  5. WTS handle pintu oem escudo 2.0 ( SS OO LL DD )
    By ngx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 17th November 2008, 08:17
Back to top