Tritala
RS Speed
Scuto Laminating CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 210 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3142
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175626
  • Share on facebook
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta - Tangerang
    Posts
    2,981
    Power
    68 
    Online
    6 Mths 1 Day 19 Hrs 14 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up [JUAL] ECU SECOND (COPOTAN) SEGALA JENIS MOBIL

    Bingung ECU anda rusak? Disini solusinya

    Kita spesialist jual"in komputer mobil atau biasa disebut ECU (engine control unit) copotan siap pakai untuk segala jenis mobil. Dari mobil benua Eropa sampe mobil benua Asia kita sediain. Tinggal anda pilih mao yang mana butuhnya.

    Kita juga bisa perbaikan (Service). Harga tiap" jenis mobil beda" dan harga bersahabat koq. Beda jauh dari harga ECU baru dan BERGARANSI pastinya.


    : Komp. Villa melati mas, blok O-1 no. 21A. BSD. Tangerang

    : 021-5388599
    : 08128070070, 0818170217

    Contact person : Hendry or Willie


    CHAPTER 1 : STOCK ECU
    Spoiler for Stock ECU: Show







    CHAPTER 2 : Artikel kita di beberapa majalah & tabloid
    Spoiler for Artikel majalah MOTOR: Show






    Spoiler for Artikel tabloid OTOMOTIF: Show




    Spoiler for Artikel Majalah Car & Tuning Guide: Show



    Untuk saudara yang berada di luar kota jangan berkecil hati via

    CHAPTER 3 : Nomor" paket, biar abang yang di luar kota percaya..
    Spoiler for Nomor" resi paket: Show
    (Terima kasih telah percaya kepada kami )





    CHAPTER 4 : GARANSI yang kita tawarkan..
    Spoiler for Garansi untuk yang BELI/TUKER TAMBAH: Show
    Rusak? Kita langsung GANTI ECU YANG LAEN (ngga pake lama).


    Testimonial dan dagangan lainnya



  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 14 Hrs 56 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    akhirnya buka thread juga disini pak hendry...
    sukses yah....
    salam dari Serang

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Tangerang
    Posts
    2,981
    Power
    68 
    Online
    6 Mths 1 Day 19 Hrs 14 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile Thx

    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    akhirnya buka thread juga disini pak hendry...
    sukses yah....
    salam dari Serang
    iyah nieh om. papa minta dibuatin. makasie yach om
    kalo ada masalah ECU jangan lupa contact kita om.

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 14 Hrs 56 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by HB.Car.Computer View Post
    iyah nieh om. papa minta dibuatin. makasie yach om
    kalo ada masalah ECU jangan lupa contact kita om.
    Siappppp.... kayaknya thread kudu di taruh di bursa mesin deh....

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Tangerang
    Posts
    2,981
    Power
    68 
    Online
    6 Mths 1 Day 19 Hrs 14 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Question

    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    Siappppp.... kayaknya thread kudu di taruh di bursa mesin deh....
    mm... menurut om mendieng mesin ajah? soalnya kalo di koran di aksersoris sieh.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Tangerang
    Posts
    2,981
    Power
    68 
    Online
    6 Mths 1 Day 19 Hrs 14 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Question

    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    Siappppp.... kayaknya thread kudu di taruh di bursa mesin deh....
    mm... menurut om mendieng mesin ajah? soalnya kalo di koran di aksersoris sieh.

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 14 Hrs 56 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by HB.Car.Computer View Post
    mm... menurut om mendieng mesin ajah? soalnya kalo di koran di aksersoris sieh.
    mending di bursa mesin aja kalo mo jualan
    kalo mo bikin thread konsul di mesin ok

    lain padang lain ilalang pak...
    salam buat Bokap... gw temennya deni montir mitsu dari Serang...

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,230
    Power
    124 
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 18 Hrs 11 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ane pindahin ke bursa mesin aja ya, kayanya lebih cocok disini hehe...

    salam buat babe ya...
    tambah laris manis aja nih.....

    "julius (ex-autodesign)"




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    Online
    3 Days 18 Hrs 45 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di catet dulu ahh

  11. #10
    bos,punya ecu hyundai santafe ga?klo ada tolong direply disini aja sama harganya ya..urgent bos..thanks!

  12. #11
    Sersan Kepala
    Location
    J-TOWN
    Posts
    599
    Power
    Online
    5 Days 20 Hrs 18 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos ad ecu mitsubishi lancer evo 3 gti yang tahun 1996 ga??kira2 bsa masuk di mitsu evo 3 thn 94 ga??trus mau nanya jga,klo ecu di remap itu diapain aj trus manfaat nya untuk ap??harga nya brapaan??makasih..(sory banyak nanya,soalnya newbie ttg ecu)

  13. #12
    Kapten
    Location
    Jakarta - Tangerang
    Posts
    2,981
    Power
    68 
    Online
    6 Mths 1 Day 19 Hrs 14 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    mending di bursa mesin aja kalo mo jualan
    kalo mo bikin thread konsul di mesin ok

    lain padang lain ilalang pak...
    salam buat Bokap... gw temennya deni montir mitsu dari Serang...
    udah dipindahin om sama moderator. hahaha. baek thu om orangnya moderator kita. yang IDnya ad_s.

    siap om. salam udah saya sampein. papi juga nitip pesen, kalo di serang ada masalah ECU contact papi

  14. #13
    Kapten
    Location
    Jakarta - Tangerang
    Posts
    2,981
    Power
    68 
    Online
    6 Mths 1 Day 19 Hrs 14 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by abas View Post
    di catet dulu ahh
    okey bang. ada masalah ECU contact kita yach bang

  15. #14
    Kapten
    Location
    Jakarta - Tangerang
    Posts
    2,981
    Power
    68 
    Online
    6 Mths 1 Day 19 Hrs 14 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by lobax View Post
    bos,punya ecu hyundai santafe ga?klo ada tolong direply disini aja sama harganya ya..urgent bos..thanks!
    hyundai santafi ada koQ bang. barang ready. tinggal pasang ajah. emang keluhannya kenapa bang?

  16. #15
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,086
    Power
    87 
    Online
    5 Hrs 18 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mantaaap bos....
    Ternyata hadir disini juga

 

 
Page 1 of 210 12345 ... LastLast
TimeAttack Jstyle Rim Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 11th October 2013, 20:18
  2. [WTS](JUAL) Banyak ECU Segala Jenis Mobil,Silahkan Mampir Dulu.....
    By Baleno_SST in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 4th May 2013, 06:18
  3. Replies: 53
    Last Post: 18th July 2012, 15:13
  4. ** TERMURAH ! Jual Dudukan Plat Mobil Untuk Segala Jenis Mobil ( Eceran & Grosir ) **
    By KoranBaru in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 17th December 2010, 06:37
Back to top
Cartens
F20 Wheels