WTB: AMG Hammer R16" , ET 40
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175620
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: AMG Hammer R16" , ET 40

    siapa yg punya AMG hammer R 16" ET 40 ato 40 + ya....

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    nyari yg tripis,om..?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh...iya gan...tripis...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by velgaullery View Post
    nyari yg tripis,om..?
    ada gan?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Saya punya yg one piece, repolish dan repaint mulus bgt ...
    Coba cari aja di thread saya
    Kayaknya setahu saya sih AMG Hammer 3pcs ring 16 gak ada yg ET 40 deh .... 35an si
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by g_wibiso View Post
    Saya punya yg one piece, repolish dan repaint mulus bgt ...
    Coba cari aja di thread saya
    Kayaknya setahu saya sih AMG Hammer 3pcs ring 16 gak ada yg ET 40 deh .... 35an si
    wah...thread nya banayak banget...yg mana ya?apa ini yg dimaksud?
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=155708
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 11 Secs
    Bos kalau hammer kayanya gak ada yang offset 40
    Bener kata omm gwibiso...saya punya offset 35
    Tapi gak dijual...saya pake.
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by jack_oz View Post
    Bos kalau hammer kayanya gak ada yang offset 40
    Bener kata omm gwibiso...saya punya offset 35
    Tapi gak dijual...saya pake.
    Racun mulai di sebar.........!
    Bhuahahahaha !!!!!
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    terimakasih infonya...ET 35 ya? wah gawat...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by dibyak View Post
    wah...thread nya banayak banget...yg mana ya?apa ini yg dimaksud?
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=155708
    Hmm, benar sekali ..... kalo yg 3 pieces ada tuh di Surabaya Tapi perlu repair2 dikit
    Eh apa udah sold yaa?
    Yg one piece punya saya tsb suegerr banget
    Emang mau dipakai di mobil apa? Merc atau Japs?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 4th October 2011, 23:34
  2. AMG "HAMMER" 17" + Ban ACCELERA (MULUS DAN MURAH) !!
    By andi_dizzy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 25
    Last Post: 19th March 2011, 13:36
  3. Replies: 11
    Last Post: 15th November 2010, 19:43
  4. Replies: 13
    Last Post: 27th October 2010, 00:20
  5. Replies: 43
    Last Post: 23rd July 2010, 12:04
Back to top