velg new/second replika R20
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    velg new/second replika R20

    saya mau cari velg replika new/second R20,lebar 8-8,5 inch, PCD 4x114,3 atau double PCD 8X100/114,3 untuk mobil mitsubishi Galant hiu

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ipunk_rock View Post
    saya mau cari velg replika new/second R20,lebar 8-8,5 inch, PCD 4x114,3 atau double PCD 8X100/114,3 untuk mobil mitsubishi Galant hiu
    rada susah nih..
    bantu up az deh.
    gw ada ring 19 replika..
    kl mau,,sms gw az ke
    08988978537
    thxx..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    full disk cuevo ring 20" belakang kiri ada baret bibir dikit,... lg di pake di camry 05
    plus ban 225 35 20 depan velg 8,5
    245 35 20 belakang velg 9,5
    minat? email robinwidjaya@gmail.com
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ohh, maap, lu mau 4 lobang ya,..
    aku punya 5 lobang 114
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 3rd April 2012, 21:46
  2. Replies: 22
    Last Post: 28th March 2012, 18:13
  3. WTT : replika Velg CE28 ama replika TE37 ane
    By Arachnid in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 8th August 2010, 23:16
  4. Replies: 7
    Last Post: 19th March 2010, 19:42
  5. WTT : Velg JDM Replika dengan Velg Super Linea Sport 15"
    By Si_CuPuee in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 7th November 2008, 07:56
Back to top