nanya...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: nanya...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs

    nanya...

    eh gw mo nanya nih...
    klo mo bikin eye lids tuh dmn yach, ato dah ada yg jual jd...
    gw pngen ngasih atoz gw eye lids...
    btw, ngerti eye lids kan..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    setau gua sih di PMK banyak

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 11 Hrs 14 Mins 24 Secs
    iya klo di PMK banyak..tapi bikinnya.."ya Gitu deh"...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 38 Mins 21 Secs
    di yg bikin bodykit aja bro.. biasanya bisa koq.. or cari yg nicknya ghodeck, i-one or galant tuh.. tanya aja langsung..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    do-do : thanx 4 the info...
    codot : mksd nya "bikin nya, ya gt deh" apa an...
    koq gw jd was2
    sp33dy : ok deh thanx, ntar gw tny...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    "ya gt dehh" pokoknya.. hehhehe kalo lo liat bodykit yg bikin di pmk lo pasti ngerti gitu dehh apaan..

    no offence

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    eh ksh tau nah kyk apa sih di PMK...
    gw kan lom prnah ksana...
    wong gw lbih sring di jogja....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 38 Mins 21 Secs
    kalo di PMK tuh jelek buatnya.. trus bahan fibernya juga jelek, jadi gampang pecah or melengkung.. pokoknya ga memuaskan deh..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 11 Hrs 14 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by sp33dy
    kalo di PMK tuh jelek buatnya.. trus bahan fibernya juga jelek, jadi gampang pecah or melengkung.. pokoknya ga memuaskan deh..
    nah.."gitu deh"..!! hehehehe.caTnya juga seadanya bos..,,sebulan bagus seterusNya "Butek"
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  11. #10
    galant
    Guest
    pesen d saya aja pak, mo modelnya kayak apa harganya sama kok, 150rb doank

    kualitas jaminnnnn ... ga kaya PMK kok, no offense buat PMK,

    08561114555

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 20:56
Back to top