[ASK] mobil atas nama perusahaan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 29 Mins 12 Secs

    [ASK] mobil atas nama perusahaan

    senior smua. mo tanya2 nih. kalo misalnya ada yg tawarin mobil dgn bpkb atas nama perusahaan itu gimana ya?

    bisa gak balik nama ke atas nama sendiri / pribadi?
    apa aja yg diperlukan tuk urus balik nama itu?
    ada resikonya gak beli mobil atas nama perusahaan begitu?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 8 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by sembunyi View Post
    senior smua. mo tanya2 nih. kalo misalnya ada yg tawarin mobil dgn bpkb atas nama perusahaan itu gimana ya?

    bisa gak balik nama ke atas nama sendiri / pribadi?
    apa aja yg diperlukan tuk urus balik nama itu?
    ada resikonya gak beli mobil atas nama perusahaan begitu?
    kl ada yang nawarin gak masalah bos, bos bisa balik nama setelah bos beli ,ttp perusahaan itu harus memberikan surat pelepasan hak kendaraan bermotor. ngak ada resikonya bos,asal BPKBnya lengkap semua ngak masalah bos.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 29 Mins 12 Secs
    surat pelepasan hak kendaraan bermotor ya namanya? ok ok. tar gw coba cek ke dia dulu dhe. dah pernah ada pengalaman bos?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 8 Mins 42 Secs
    uda sering malah gue beli mobil perusahaan...gak pernah ada masalah. ia bos, namanya surat pelepasan hak kendaraan bermotor

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 54 Mins 28 Secs
    gak masalah bos, dulu mobil gw atas nama perusahaan bokap gw kerja, trus balik nama atas nama nyokap gw, gak ada masalah kok bos, jgn khawatir!

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 29 Mins 12 Secs
    wah thx banget bos tuk inputnya. ok dhe kalo gitu gw gak ragu2 lagi. thx yah tuk info nya.

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]Balik nama dari PRIBADI ke atas nama perusahaan.. BUKAN sebaliknya..
    By 112Ben in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th August 2013, 18:08
  2. Berhati-hati atas penggunaan nama/trademark
    By nelsonphilipus in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 4th July 2012, 12:51
  3. Replies: 80
    Last Post: 24th April 2012, 07:35
  4. Toyota Twincam 1.6 SE 91 Atas Nama Sendiri
    By asyimo in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 4th August 2011, 15:02
  5. Nama atau contact perusahaan jual mesin bekas
    By melvin_adianto in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 25th December 2007, 07:13
Back to top