ASK-> Gambar2 box buat mobil Picanto
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17559
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,767
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 5 Mins 19 Secs

    ASK-> Gambar2 box buat mobil Picanto

    ada yang pernah bikin box di picanto??

    minta gambarnya dunk buat inspirasi...
    abis bingung bagasi kecil amit...
    dikasi sub 8" kekecilan,12" kesempitan.....
    ada yang bisa bantu??

    thx sebelumnya yah!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bukan nya mending lo liat di forum show off ?
    atau lo bikin tread di forum show off bro...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    Re: ASK-> Gambar2 box buat mobil Picanto

    Quote Originally Posted by picanto
    ada yang pernah bikin box di picanto??

    minta gambarnya dunk buat inspirasi...
    abis bingung bagasi kecil amit...
    dikasi sub 8" kekecilan,12" kesempitan.....
    ada yang bisa bantu??

    thx sebelumnya yah!
    berarti yg cocok 10" dunk.....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,767
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 5 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    bukan nya mending lo liat di forum show off ?
    atau lo bikin tread di forum show off bro...
    dulu udh sih bro.....
    tapi cuman dikasi coment, disuru gini suru gitu
    pikirnya sih kalo ada gambar hehehehe

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,767
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 5 Mins 19 Secs

    Re: ASK-> Gambar2 box buat mobil Picanto

    Quote Originally Posted by budi_sus
    Quote Originally Posted by picanto
    ada yang pernah bikin box di picanto??

    minta gambarnya dunk buat inspirasi...
    abis bingung bagasi kecil amit...
    dikasi sub 8" kekecilan,12" kesempitan.....
    ada yang bisa bantu??

    thx sebelumnya yah!
    berarti yg cocok 10" dunk.....
    ya iya brooo wekekekeke

    tapi masih cr yg cocok nih

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    pake 10" 2 biji aja

    ato pake soloX yg 10" ( aslinya sih 11" )

    tx

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,767
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 5 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by budi_sus
    pake 10" 2 biji aja

    ato pake soloX yg 10" ( aslinya sih 11" )

    tx
    Wuitzzz pake SOLO X bisa2 yang duduk di belakang muntah2 wekekekeke...

    rencana mo cari L5/L7 10" kalo ada yang mau TT sama 8" gw :smt010 :smt010

    kalo nggak mo coba Sub punya VOX katanya ok tuh....

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,767
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 5 Mins 19 Secs
    ayo yang ada gambar2 box buat boil PICANTO bisa di share please...

    eh bos budi ada yang jual RAIZIN volt stabilizer for car audio??

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    picanto sm atoz bagasinya gedean mana sih??

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,767
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 5 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    picanto sm atoz bagasinya gedean mana sih??
    wah kurang tau bos... yang pasti imutz lah buat 10" ajah keliatanya sumpek gitu hehehehe....

    rencana mo bikin custom box tp Ban serep tetep bisa dipake...

    ada sih beberapa referensi di site P*******.com cuman kurang suka modelnya...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB mobil mobil kecil atoz ato picanto BANDUNG
    By tinton86 in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 24th February 2010, 13:11
  2. Ga bisa liat gambar2
    By Defender Of Faith in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 2nd October 2009, 20:15
  3. Gambar2 Lucu 2 ^^
    By otus in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 1st August 2008, 16:10
  4. gambar2
    By tungky in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 18th May 2008, 01:14
  5. Gambar2 Lucu ^^
    By otus in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 23rd April 2008, 09:43
Back to top