ACCORD 85 GUA TEMPARTUR NAIK MELULU
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175574
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ACCORD 85 GUA TEMPARTUR NAIK MELULU

    gua mau tanya dong accord tahun 85 gua temperaturnya naik melulu kenape yee kesel gua padahal gua udah sering servis radiatornya tapi masuh panas juga sama ACnya kaga dingin dan kecil apalagi kalo siang bolong buset dah kaya sauna gua MOHON BANTUANYA

  2. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by gabo View Post
    gua mau tanya dong accord tahun 85 gua temperaturnya naik melulu kenape yee kesel gua padahal gua udah sering servis radiatornya tapi masuh panas juga sama ACnya kaga dingin dan kecil apalagi kalo siang bolong buset dah kaya sauna gua MOHON BANTUANYA
    dulu belinya gimana bos??

    cek radiator dulu bos..
    bisa jadi dari tutupnya, lalu cek selang selangnya, dari situ cek water pump, jangan lupa cek kipas radiator, mungkin putaran sudah lemah, kalau masih overhear, cek silinder head, mungkin sudah bengkok...

    semoga membantu

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 25th September 2011, 16:43
  2. ACCORD 85 GUA TEMPERATUR NAIK MELULU
    By gabo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 14th June 2010, 15:58
  3. account hilang melulu
    By rajin+pandai in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 11th June 2010, 12:55
  4. ngelitik melulu
    By ehem in forum Diskusi Mesin
    Replies: 43
    Last Post: 18th June 2008, 21:07
  5. Help: HU reset melulu
    By Username in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 10th October 2005, 14:30
Back to top