ask : bmw e36 rpm turun sampai 0 kalau d lepas gas
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17557
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs

    ask : bmw e36 rpm turun sampai 0 kalau d lepas gas

    mo tanya nich..koq e36 saya kalau ac nya lagi nyala , sewaktu sedang rpm tinggi ke rpm rendah mobil nya suka mau mati yah,suka sampe drop ke RPM 0 , suka lbih,suka ke 0 sampai mobil mati,kenapa yah itu?tapi kalau ac lagi mati normal" aja.. jadi kalau misal saya gas sampai rpm tinggi trus saya lepas gas rpm nya drop sampai 0 gitu..

    ada yg bisa kasih penjelasan..?hehe..makasih ya..
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    nebeng yah...

    ^^

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    selang vakum mungkin.. atau idle up..

    tau de.. air flow kali??

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by yudh!!
    selang vakum mungkin.. atau idle up..

    tau de.. air flow kali??
    klo airflow ntr gw coba cek besok...






    jangan sampe airflow yg rusak...














    moga2 kotor doang...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    pasti idle up ac :smt003
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    ya kemungkinan besar ya idle up nya deh... coba di check... bahaya tuw
    085720525678

  8. #7
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    jd kmungkinan nya idle up ama airflow yah..
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 11 Secs

    Re: ask : bmw e36 rpm turun sampai 0 kalau d lepas gas

    Quote Originally Posted by stormheart
    mo tanya nich..koq e36 saya kalau ac nya lagi nyala , sewaktu sedang rpm tinggi ke rpm rendah mobil nya suka mau mati yah,suka sampe drop ke RPM 0 , suka lbih,suka ke 0 sampai mobil mati,kenapa yah itu?tapi kalau ac lagi mati normal" aja.. jadi kalau misal saya gas sampai rpm tinggi trus saya lepas gas rpm nya drop sampai 0 gitu..

    ada yg bisa kasih penjelasan..?hehe..makasih ya..
    Kalau My Infiniti malah kebalikannya, pada saat mesin panas, pertama kali start harus cepet nyalain AC,kalau nggak, RPM langsung drop ke 0,
    tapi kalau nyalain AC malah normal.
    Sdh coba dibersihin semua socket yg ada, tp kadang2 masih sepertiitu.
    Mohon pencerahannya donk.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    ini kyknya penyakit sering kena jalan macet..

    biasanya idle up kotor... soalnya kalo macet uap oli naek ke idle up,, jadi kotor dah..

    coba copot di bengkel,, kalo bmw bentuknya kyk tabung,, di semprot ama injektor cleaner,, kocok2,, buang dah,, bersih lagi,,

    moga2 berhasil..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 11 Secs
    thanks bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. angka digital kapasitor dari 13 turun sampai 9
    By mangbrig in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 27th June 2012, 23:01
  2. Replies: 8
    Last Post: 22nd May 2009, 07:49
  3. Replies: 114
    Last Post: 16th March 2009, 11:45
  4. HELP! Apa akibat ke mesin kalau lepas Catalytic Converter?
    By rav4lution in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 7th May 2007, 18:57
Back to top