WTB: PROJECTOR HEADLAMP ACCORD 2009
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 9 Hrs 41 Mins 20 Secs

    WTB: PROJECTOR HEADLAMP ACCORD 2009

    waktu itu seinget gua di modcom ada yg jual, tapi udah gua cari2 ga ketemu... kalo ada yg mau jual ato tau dimana ada jual tolong info secepatnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 9 Hrs 41 Mins 20 Secs
    up deh..........
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by [jpn] View Post
    waktu itu seinget gua di modcom ada yg jual, tapi udah gua cari2 ga ketemu... kalo ada yg mau jual ato tau dimana ada jual tolong info secepatnya
    bos coba di cek disini
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=175534
    Head lamp yg bos mksd sm kaya yg saya jual atau ngak. thx
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    coba PM ke sponsor modcom, nick nya "AUTODREZ"
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek disini aja , siapa tau ada yg di cari

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3464700
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 9 Hrs 41 Mins 20 Secs
    ian1990: link yg lo kasi ngga bisa di buka bos...
    ian: bukan lampu standar accord 2008 bos... yg gua cari aftermarketnya yg projector..
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 9 Hrs 41 Mins 20 Secs
    spancher: udah, cuma gua males.. indennya 3-4bulan...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada projector plug n play tinggal colok ke H7 bro, kondisi 99% berikut bulb philips H1 HID nya 99% jg... pm aja klo minat
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HeadLamp Projector All New Accord Custom
    By Evon in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 12th September 2012, 19:50
  2. Replies: 32
    Last Post: 11th December 2011, 23:09
  3. WTS w/pic : Headlamp Projector Honda Accord CM5
    By kto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 29th November 2011, 08:00
  4. [WTS] Headlamp Projector Accord Cielo
    By river in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 14th October 2010, 14:18
  5. WTB : REpair Headlamp projector accord
    By debrazzo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th November 2009, 17:41
Back to top