Fog Lamp Ngembun
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175542
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs

    Fog Lamp Ngembun

    Bro2 sekalian, minta tolong bantuin pecahkan masalah saya dong
    Fog lamp saya berembun sebelah, yg satunya ga. Saya sdh seka mika bagian dalam dan reflektornya melalui lobang bohlam pake semacam batang yg ujungnya ada kainnya. Mikanya ga saya lepas dari badannya, cuma lewat lobang bohlamnya aja.
    Sehabis di lap, saya jemur dg posisi lobang bohlam menghadap ke atas, uda kering, terus saya pasang lagi ke mobil, eh...... kok ngembun lagi, ga ngerti juga uap airnya dari mana, pdhl hujan pun ga...
    Gimana nih bro2, apa yg bs saya lakukan lagi biar ga ngembun lg untuk seterusnya?
    Benar2 minta sarannya, thanx banyak sebelumnya.....

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    ayo bro2, bagi2 ilmunya dong buat yang tau,.........
    thanx yah...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gampang saja bro,.. tinggal pecahin, terus ganti yg baru,. udah deng,..
    ga pusink,.
    hiihihih
    pis bro

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    seal ulang sekeliling mika, dan pastikan posisi lubang bohlam tertutup karet rapat.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    untuk membersihkan embun2 yg ada skrg gimana bos? saya uda cobalewat lubang bohlamnya tp masih aja, apa mikanya mesti sampe dilepas? apa ada teknik ngelapnya?

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    paling enak sih dibuka, cuma kalo ga mau aka repot bisa pake hairdryer di blow tapi jangan terlalu maksa, pelan keringinnya, cuma kalo masih ada bekas jejak air mau tidak mau biasanya harus dibuka, kalo mau simpel ya bawa ke tukang lampu hehe




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    di blow pake hiardryer lewat mana? lubang bohlamnya?
    ntar saya coba deh bos, thanx banyak ya buat resep nya

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,078
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 8 Mins 10 Secs
    Lebih gampang nya bawa ke tukang bersihin lampu aj bos...

  10. #9
    kalo mau coba ada tukang lampu di depan perumahan pondok sukma jaya depok...silakan coba bro...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : HEAD LAMP,TAIL LAMP & FOG LAMP FOR BMW E46 00-01 (sein putih)
    By moibotz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2013, 01:09
  2. Replies: 1
    Last Post: 9th July 2012, 13:37
  3. Replies: 17
    Last Post: 15th June 2012, 18:50
  4. Sale Head Lamp, Stop Lamp, Full Bumper , New tipe Fog Lamp vr4
    By vale46 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th March 2012, 16:26
  5. [ aSk ] lampu depan ngembun , benerin di mana yah ??
    By dino_lee in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 27
    Last Post: 1st March 2009, 05:16
Back to top