Single din+dvd player+monitor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Single din+dvd player+monitor

    bos... tolong recommended head unit yg single disc+dvd player+monitor...
    dengan budget 2-3 jt.... yang lumayan merek apa n tipe berapa nihhhhh?
    kalo bisa yg udah ada tv tunernya juga bos....
    pokoknya yg udah include semua deh...
    tolong ya boss....
    thanks.....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs

    Re: Single din+dvd player+monitor

    Quote Originally Posted by becex
    bos... tolong recommended head unit yg single disc+dvd player+monitor...
    dengan budget 2-3 jt.... yang lumayan merek apa n tipe berapa nihhhhh?
    kalo bisa yg udah ada tv tunernya juga bos....
    pokoknya yg udah include semua deh...
    tolong ya boss....
    thanks.....
    cek PM bosss
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm juga donk boss

    single din TV DVD yah
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by usli
    pm juga donk boss

    single din TV DVD yah
    cek PM
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 58 Mins 40 Secs
    pm jg bos
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    boss,... gw jg mao beli nih yang dvd single din, kirim pm sekalian bos, sekalian klo yang tuch screen brp duid...tq
     

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    AVT IM - 622 Rp. 1,895,000
    AVT - AV R 6088S Rp. 1,195,000

    ini uda paket yang paling mura n' berkualitas..
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    AVT IM - 622 Rp. 1,895,000
    AVT - AV R 6088S Rp. 1,195,000

    Boss.. Untuk Paket yang diatas boleh tau speknya ? udah ada layar LCD blom indach dan apa bisa dvd , mp3 , pm4 dll + TV tuner + USB Slot ?

    Apa sudah termasuk pasang jadi terima beres..

    Thx
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. obral single din dvd player
    By Kiatz_X_plod in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 26th September 2012, 02:15
  2. JVC DVD player single din...
    By kauskutang in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 7th October 2009, 14:07
  3. WTS: Headrest monitor with DVD player
    By bram66gp in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 9th September 2009, 13:32
  4. [ASK] tanya monitor+DVD Player
    By muska in forum Diskusi Monitor
    Replies: 7
    Last Post: 17th October 2006, 08:40
Back to top