MAU TANYA2 SEPUTAR MODIFIKASI DAN NAMURA HYAN? JANGAN RAGU HUBUNGI SAYA :)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MAU TANYA2 SEPUTAR MODIFIKASI DAN NAMURA HYAN? JANGAN RAGU HUBUNGI SAYA :)

    Bro n sis, agan2, bos2, bpk2, ibu2, smua penghuni di modcom deh pokoknya hehe.. bagi yang mau pesan Body Kit dan Accessories atau mungkin mau sekedar tanya2 dulu tentang Namura Hyan, hubungi saya langsung aja by phone di 0815-1330-2361 or ADD BB : 28F8A630 atau 2292C154

    Thanks buat perhatiannya!


    Best Regards,




    Namura Hyan Team

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 33 Mins 9 Secs
    up up up up up
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jl. Raya Kembangan Selatan No. 15 , Contact : 08151853213, 0817864764
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up jg ah ..
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Line_Up View Post
    up up up up up jg ah ..
    thanks rey
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro nanya dong velg yg di
    http://namura-hyan.com/main/?p=205
    berapaan ya??

    trus kalo pintu gunting buat jazz brp ya??

    n lampu belakang n velg yg di
    http://namura-hyan.com/main/?p=237
    berapa ya?

    thx b4
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by reza_sp View Post
    bro nanya dong velg yg di
    http://namura-hyan.com/main/?p=205
    berapaan ya??

    trus kalo pintu gunting buat jazz brp ya??

    n lampu belakang n velg yg di
    http://namura-hyan.com/main/?p=237
    berapa ya?

    thx b4
    itu ga dijual bro, kalo barunya kurang tau skrg brapa. di atas 20jt pastinya..

    lampu blakang jg uda ga ada bro itu model lama bgt...

    pintu gunting kena 8jt bro..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  8. 22nd December 2010, 09:35

    Reason
    SPAM

  9. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 57 Mins 39 Secs
    Bro mo nanya bikin lips model modulo bwt jazz gd3 bisa gak? ky gini:



    Jazz ogut ini



    PM harga sm lama pengerjaan bos tq
     

  10. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by jonny esmod View Post
    Bro mo nanya bikin lips model modulo bwt jazz gd3 bisa gak? ky gini:



    Jazz ogut ini



    PM harga sm lama pengerjaan bos tq
    sori ga punya bos model modullo.. thanks..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  11. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 18 Mins 56 Secs
    punya Breakpad Bendix GTC gak?
     

  12. #10
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 13 Mins 35 Secs
    bos mw tanya.. mobil saya stream facelift 04.. kalo pasang body kits custom sbb nett-nya berapa? merk cat-nya?

    1. eye lid (biar lampu dpn agak sipit)
    2. side skirt
    3. spoiler kecil (dibawah wiper diatas nopol kyk odyssey punya)

    pm yah gann.. berapa lama mobil nginep? karena boil operasional sehari2..

    kamsia oom..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top