STAR Diagnostic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: STAR Diagnostic
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175498
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    STAR Diagnostic

    Bosss,

    Ada yang bisa rekomen bengkel yang ahli STAR diagnostic di jakarta ga nih bosss... yang ngerti soal bisa ceperin mobil mercy (tepatnya W211) pake system STAR diagnostic... dan uda sering ngerjain gituan...

    Terima kasih beratzz ya boss....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 55 Secs

    Smile E CLASS W211

    salam kenal, 211nya yg udah AIRMATIC (air suspension) atau yang masih pake per boss?
    Kalau airmatic emang harus manipulasi level sensor pake star diagnostic. Kebetulan ad tuh temen yg punya star diagnostic dan bisa manipulasi level sensor.
    Oh iya E Classnya tahun berapa?....

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by agustwyudi View Post
    salam kenal, 211nya yg udah AIRMATIC (air suspension) atau yang masih pake per boss?
    Kalau airmatic emang harus manipulasi level sensor pake star diagnostic. Kebetulan ad tuh temen yg punya star diagnostic dan bisa manipulasi level sensor.
    Oh iya E Classnya tahun berapa?....
    Wah boleh dong bosss... bisa bantuin ga temen bosss.. bengkelnya dimana boss.. :p

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: BMW Scanner Diagnostic Tool
    By dewagenit in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 29th November 2010, 18:26
  2. DIAGNOSTIC SOCKET CEFIRO
    By ~B~ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 14th February 2008, 00:53
Back to top