[WTB] Shift Pattern
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175492
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs

    [WTB] Shift Pattern

    Cari shift pattern kayak di gambar ini:


    Boleh yang bisa diganti2 stikernya, boleh yang 1 doank tapi nyari yang 6-speed yang R nya kiri atas.

    PM or leave offer here.

    Thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Up siang hari..
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Up malam hari..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 48 Mins 15 Secs
    di om jacob udah dicoba bos..?
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by e.nov View Post
    di om jacob udah dicoba bos..?
    Belum bos, lagi belum sempet nyamperin bengkelnya hehe. No telp nya ga ketemu, nyari di sini dulu siapa tau ada..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by riph View Post
    Belum bos, lagi belum sempet nyamperin bengkelnya hehe. No telp nya ga ketemu, nyari di sini dulu siapa tau ada..
    ok good lucck bro...
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Up sore hari..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    batam - kepri
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 26 Secs
    gud luck bos pencariannya...hehe
    ngomong2 itu buat nempel dimana yah?masih nubie sih om...hehe
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by harput View Post
    gud luck bos pencariannya...hehe
    ngomong2 itu buat nempel dimana yah?masih nubie sih om...hehe
    Ditempel di deket persneling bos hehe buat aksesoris aja.
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Up sore hari..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya light pattern HID Provision
    By Gajah_terbang in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 9th July 2009, 15:48
  2. Bolt Pattern & Lug
    By FJquattro in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 4th July 2009, 08:42
Back to top