tuulung- tuuluung w202
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175487
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi nan indah
    Posts
    382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 14 Mins 45 Secs

    tuulung- tuuluung w202

    sya mau tany dong tempat yg jual barang2 copotan ny mercy khusus ny C200,
    gardan belakang ane udh mulai rusak, mana lg bokek lg....
    cos, hrg bru ny lumayan mahal
    d daerah bekasi/ jakarta

    nii pic mbl ane









  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi nan indah
    Posts
    382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 14 Mins 45 Secs
    ayoo dooong infoinfo ny

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 8 Secs
    gardan nya knp bro?
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta timur
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 3 Hrs 2 Mins 3 Secs
    PAda post sebelumnya yang di taman mini kayaknya bisa bantu tuh brur....,

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta timur
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 3 Hrs 2 Mins 3 Secs
    ADA BANYAK MERCY YG DIPRETELIN (BOXER, TIGER, MINI DLL) POKOKNYA PAS BANGET UTK COLLECTOR-COLECTOR MERCY YG BUTUH ACCESORIES MAUPUN ENGINE PART DENGAN HARGA MIRING...HEHEHE..

    CONTACT INFO:
    INDRO : 081317600949
    LOCATION :JL RAYA MABES HANKAM (BLKG TMII)

    Semoga bermanfaat

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi nan indah
    Posts
    382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 14 Mins 45 Secs
    klo lg jalan kdang2 bunyi.... gredek2, d bag belakang kanan, tp aneh nya klo gw dongkrak ban blkng knn, trus gw puter2 velgny...gk bunyi sm skl.....
    trus yg aneh ny lg klo gw bw ke bengkel mercy, bunyi ny ilang....
    ini sih bru prediksi mrk,kta nt gardan blkng ny mungkin....

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi nan indah
    Posts
    382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 14 Mins 45 Secs
    aduuh, mksh bgt ats infony mas...nanti gw coba tlf deh, cos gw buta daerah sonno


    maklum gw org ndeso......

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 1 Hr 29 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by b1980ru View Post
    klo lg jalan kdang2 bunyi.... gredek2, d bag belakang kanan, tp aneh nya klo gw dongkrak ban blkng knn, trus gw puter2 velgny...gk bunyi sm skl.....
    trus yg aneh ny lg klo gw bw ke bengkel mercy, bunyi ny ilang....
    ini sih bru prediksi mrk,kta nt gardan blkng ny mungkin....
    Mang pernah tabrakan bro?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cb bw bengkel specialist mercedes sapa tau bs dibetulin,HADE di rawamangun bgs tuh,bnyk yg recomendasi

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 29 Mins 55 Secs
    kmaren gw juga kaya gini dikira gardan,..pas masuk gigi persneling rada gedder bagian belakang ternyata cuma karet kopel doank...siapa tau karet kopelnya doank bro murah 200rb aja (techno) baru. kalo gardan kayanya kalo jalan dengung dulu deh sebelum rusak.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W202 Brabus meet W202 Carlsson
    By wirky_screamer in forum Mercedes-Benz
    Replies: 77
    Last Post: 12th September 2013, 18:14
  2. Replies: 7
    Last Post: 27th February 2013, 13:10
  3. WTS : Spion Retract Mercedes benz W202&W210 dan Jok elektrik W202
    By ressy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 18th December 2012, 06:49
  4. FS: Lampu rem W201 (190E) & W202 & E36, Grille buat W202
    By RFG in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th July 2011, 01:36
  5. WTB: roof rack w202 & pionneer w202
    By sportline in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 1st December 2009, 21:19
Back to top