Peugeot 405 STi Lemans Mulusss
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 47 Secs

    Peugeot 405 STi Lemans Mulusss

    All original, info lengkap :

    http://inupeugeot.blogspot.com

    di Up lagi atas nama om Hendra, call 0817-6746423










  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 49 Mins 32 Secs
    bagus oom, rapih
    kilometer udah jalan berapa neeh?
    le mans asli apa palsu?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    West Coast
    Posts
    2,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Mins 31 Secs
    keren... KM brapa bos? jual brapa? thx ya
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 47 Secs
    Le' man uppss Le Mans asli lahh Om, bukan tambal sulam utk jadi STi Lemans, including jok masih orisinil om depan belakang, KM baru 122rb, silahkan lihat dehh, lokasi di HR Rasuna Said Kuningan Om.

    Untuk harga hmmm, mending lihat dulu kali yaahh, gw yakin elo bakal suka, engga jauh lahh dari harga pasaran (hmm pasaran refi peugeot auto khan yaa), huhahahaha...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    West Coast
    Posts
    2,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by inu2005
    Le' man uppss Le Mans asli lahh Om, bukan tambal sulam utk jadi STi Lemans, including jok masih orisinil om depan belakang, KM baru 122rb, silahkan lihat dehh, lokasi di HR Rasuna Said Kuningan Om.

    Untuk harga hmmm, mending lihat dulu kali yaahh, gw yakin elo bakal suka, engga jauh lahh dari harga pasaran (hmm pasaran refi peugeot auto khan yaa), huhahahaha...
    ok bos.... bantu up deh... barang bagus nie...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 49 Mins 32 Secs
    oom.. ada foto interior nya gak?
    kayaknya keren nih, saya di Puri Imperium, jauh gak dari tempat oom?

    btw matic apa manual?
    tks
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 47 Secs

    In

    interior ada disini om, http://inupeugeot.blogspot.com/ hehehee
    kita sebelahan om, gw di menara imperium dan mobil adanya di parkirannya om...

    Kalo buat om cincaylahh, plus 30 hari project di unieropa yakk huahhahaha..., sms penawarannya aja om sms ke 0811-170148,
    ambil dulu mobilnya juga boleh, bayar bulan depan yakk..., ampe
    akhir bulan, biar gw pake yang merah
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 47 Secs
    :smt004 up ahh
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 49 Mins 32 Secs
    up lagi, barang bagus lom sempet liat...:-)
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw sering liat, kebetulan tiap hari gw ke imperium jg. Gw pake 406D8 Silver B1445D. Om Inu Sti nya M/T ya?
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peugeot 306 /96 lemans
    By iklaninternet in forum Peugeot
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2012, 11:12
  2. Peugeot 306 Lemans N3 96-97
    By onyo in forum Peugeot
    Replies: 7
    Last Post: 24th May 2012, 22:12
  3. Peugeot 405 Sti Lemans
    By scubacal in forum Peugeot
    Replies: 5
    Last Post: 30th August 2011, 05:39
  4. WTS : PEUGEOT 405 STI LEMANS
    By medi_kariadi in forum Peugeot
    Replies: 22
    Last Post: 28th April 2011, 18:06
  5. Peugeot 306 N3 Lemans 96 M/T
    By bobbyfuck in forum Peugeot
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2011, 03:00
Back to top