FS : ATEV 17 x 7,5+8,5 pcd 4x100
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175475
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs

    FS : ATEV 17 x 7,5+8,5 pcd 4x100





    For Sale VELG ONLY

    Atev ring 17
    depan lebar 7,5 offset et 20
    blkg lebar 8,5 offset et 13

    PCD aslinya 5x120, tetapi sudah di buat pcd baru jadi 4x100 (kerjaan sarinande )


    Price : 4jt nego

    Phone : 0856 77 3 2000 / 021-6855 1960

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 14 Mins 53 Secs
    Sal,kmrn gw liat ini mobil di sentul deh..
    Ahahahahaha..

    Buat gw brp teng?
    PM-in yh..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,634
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 57 Mins 15 Secs
    mantepppppppp..ganteng jazznyaaaa bantu up aja dehhhhh
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 11 Secs
    Mantep euuyy jazz nya....velgnya ajibb juga offsetnya...itu nggak nongol banget boss di jazz??
    best price brapa nih boss??
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    bntu up sal
    velg bkas jeny bkn ni?
    top lah ni velg
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    Sal,kmrn gw liat ini mobil di sentul deh..
    Ahahahahaha..

    Buat gw brp teng?
    PM-in yh..
    aballllllllllllllll.........
    mbl apaan ya yg lo liat di sentul??
    salah mobil kaliiii, jelas2 nih mbl dari hari sabtu ga di pake sm ade gw alias ngerem aja di garasi.:p:p

    kasih penawaran aja fi, nego nya ga banyak2
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Yotto View Post
    mantepppppppp..ganteng jazznyaaaa bantu up aja dehhhhh
    tq bro....


    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    bntu up sal
    velg bkas jeny bkn ni?
    top lah ni velg
    sipp..
    tq ki..
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by jack_oz View Post
    Mantep euuyy jazz nya....velgnya ajibb juga offsetnya...itu nggak nongol banget boss di jazz??
    best price brapa nih boss??
    pakai ban 205/40/17 sih ga terlalu nongol bos, tapak ban pas di ujung fender.
    kasih penawaran aja bro, nego tipis ga banyak2.
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 26 Mins 6 Secs
    nettnya brp bro???
    di repaint yha??
    btw dopnya custom or ori kok warnanya putih???
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by BG1449 View Post
    nettnya brp bro???
    di repaint yha??
    btw dopnya custom or ori kok warnanya putih???
    iya bos di repaint.
    dop ori, tapi sticker tengahnya sudah pernah di ganti.

    di tawar aja bos, nego tipis bgt.
    dari pada gw kasih tau nett nya trus tetep di tawar lagi.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: ATEV 4x100
    By buuuuu in forum 16 Inci
    Replies: 5
    Last Post: 18th October 2012, 23:57
  2. On Sale : Atev 16x7.5 et 30 pcd 4x100
    By civic_cupu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 12th April 2012, 11:23
  3. Replies: 49
    Last Post: 1st December 2011, 20:37
  4. [SOLD] ATEV 17 belang PCD 4x100+ban
    By B1418YC in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 29th April 2010, 22:47
Back to top