Dastek Q buat innova VVTi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 16 Mins 54 Secs

    Dastek Q buat innova VVTi

    Mau tanay ni om, saya dapet referensian dari milis IC nih, kalo buat pasang Dastek Q kena berapa ya? kalo yg type Q ini map-nya bisa diset macem2 kan2? econo, power dll... ada berapa settingan ya? kalo buat ngejar torsi bawah sama irit BBM pengaruh berapa % ke HP, Torsi & FC?? harga PM aja yakk...

    Trus kalo buat Light Tune ada paket apa aja ya disana buat Innova VVTi Matic??

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by vigoderoza View Post
    Mau tanay ni om, saya dapet referensian dari milis IC nih, kalo buat pasang Dastek Q kena berapa ya? kalo yg type Q ini map-nya bisa diset macem2 kan2? econo, power dll... ada berapa settingan ya? kalo buat ngejar torsi bawah sama irit BBM pengaruh berapa % ke HP, Torsi & FC?? harga PM aja yakk...

    Trus kalo buat Light Tune ada paket apa aja ya disana buat Innova VVTi Matic??

    Thx
    innova 2.0 vvti, pake tipe Q dapet sekitar 12HP. dari bawah udah enak akselerasi nya.
    untuk konsumsi bbm, sedikit lebih irit, tergantung pilihan settingan / map nya.
    unichip tipeQ ada 5settingan, ada yang powerful, ada yang irit, ada yang utk bensin oktan rendah, dsb.
    harga unichip tipeQ 4,5jt, throttle module nya 700rb.

    kalo light tune, boleh di tune up dan carbon clean. sama biar lebih enak lagi ganti filter udara replacement yang lebih free flow.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 16 Mins 54 Secs
    Kalo throttle module fungsinya buat apa ya om?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by vigoderoza View Post
    Kalo throttle module fungsinya buat apa ya om?
    fungsinya utk membuat sistem drive by wire lebih responsif.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 16 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by dide View Post
    fungsinya utk membuat sistem drive by wire lebih responsif.

    boss,, kalo saya mau ambil throttle module nya dulu aja bisa ga ya? kalo pasang TM aja (sdh di lght tune + hi flow air filter + AAI + TB polish + Ground cable) bisa lebih enteng ga ya gas nya? soalnya skrg masi kerasa agak berat..... itu harga TM masi bisa kurang lg boss??
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by vigoderoza View Post
    boss,, kalo saya mau ambil throttle module nya dulu aja bisa ga ya? kalo pasang TM aja (sdh di lght tune + hi flow air filter + AAI + TB polish + Ground cable) bisa lebih enteng ga ya gas nya? soalnya skrg masi kerasa agak berat..... itu harga TM masi bisa kurang lg boss??
    Dastek throttle module itu dikontrol sama unichip, apa ga sekalian pasang dua2nya?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Auto Center [Semarang Timur]
    Posts
    2,464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 22 Mins 53 Secs
    Bos gua mau tanyak nie bukan nya innova itu throttle nya pakek electrik.......?
    kan ga ada kabel untuk membuka throttle nya......????

    thanks
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Tuned by_AAM View Post
    Bos gua mau tanyak nie bukan nya innova itu throttle nya pakek electrik.......?
    kan ga ada kabel untuk membuka throttle nya......????

    thanks
    betul sekali pak, makanya bisa dipakein throttle module, supaya sistem bukaan throttle nya lebih responsif.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 16 Mins 54 Secs
    kalo throttle module / throttle controller yg stand alone ada ga bro? soalnya ane udh ganti MAF sensor,, jd ga bisa pake dastek.....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 10 Mins 1 Sec
    mantep boss..abis pake dastek copot katalis bro
    temen udah bnyk yg copot hasilnya lumayan
    hehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Dastek Unichip Type Q dan Throttle Module ex Innova VVTI
    By sigma17 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 1st March 2012, 05:38
  2. WTS innova G AT vvti th 2005
    By Al_vin in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2012, 10:33
  3. WTS : Innova G A/T VVTI 2006
    By xrichs in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 24th March 2011, 11:57
  4. Innova G VVTi 2005 A/T - mulus
    By Boxie in forum Toyota
    Replies: 7
    Last Post: 6th October 2009, 16:19
Back to top