WTB: gw butuh cari velg jepang ni...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: gw butuh cari velg jepang ni...

    bos2... gw butuh cari velg jepang yg langka aj kalo ada... velg 18" lebar rata 8+9 ato 8,5+9,5 boleh..
    5x114,3 et nya sekitar 38 sampe 50an. ama ban ya.
    kalo ad yg punya.. tolong pm in gw ya..
    thx all modcomers...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp uupp uuppp... upppp...
    gudnighttt all guys...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Karawaci / Gading Serpong
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada bos velg estatus style S original buatan jepang asli (langka bgt kan bos) R18 pcd 5x114.3 lebar 8.5 rata celong 4jarian + ban accelera 225/40 kondisi 90%
    ngga peyang, ngga prna direpair, tp ada grepes tipis di 2 velg
    price 12jt nego aja bos..gimana?
    kalo minat contact 081933350951 ya
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,742
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 45 Mins 53 Secs
    gue ada 19'' nie bos,langka pasti bos, tp offsetnya 32 bos,hehehhee
    celong 3jarian depan sama 5jarian belakang,minat gak ya?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by estatus View Post
    gw ada bos velg estatus style S original buatan jepang asli (langka bgt kan bos) R18 pcd 5x114.3 lebar 8.5 rata celong 4jarian + ban accelera 225/40 kondisi 90%
    ngga peyang, ngga prna direpair, tp ada grepes tipis di 2 velg
    price 12jt nego aja bos..gimana?
    kalo minat contact 081933350951 ya
    Wah.. Mahal yah.. Tp sayangnya gw mau yg budget 5jt. Heehehe.
    Tp buat livina gw bos. Gw udah ada adaptor 20mm. Jd gak bs pake et 30 sampe 40.
    Cuma bisa buat et 45 sampe 50an. Gt d.
    ????K bos. Hehehe.
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by SiR0cCo Bl4cK View Post
    gue ada 19'' nie bos,langka pasti bos, tp offsetnya 32 bos,hehehhee
    celong 3jarian depan sama 5jarian belakang,minat gak ya?
    Jiahh.. Maap bos. Kalo soal etnya gak bs msk bro... Terlalu keluar. -.-"
    Gw cuma mau et 45 sampe 50an kalo ada. Hehehe.
    Thx loh bos. Hehehe.
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Upp uupp... UUUPPP!!!!
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Uppp uppp upp. Met malem.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up boss
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,742
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 45 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by YuTa_Ganteng View Post
    Jiahh.. Maap bos. Kalo soal etnya gak bs msk bro... Terlalu keluar. -.-"
    Gw cuma mau et 45 sampe 50an kalo ada. Hehehe.
    Thx loh bos. Hehehe.
    ya bos soalnya velgnya celong,hehehehe
    thx juga bos,bntu uppp bos
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari/Butuh Distributor Velg
    By ndjoeanez in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 21st January 2013, 08:40
  2. CARI VELG KALENG + DOP pcd mbl jepang
    By vsuryadi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 24th July 2011, 14:37
  3. cari velg 2nd jepang+ban
    By edwinns in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 29th June 2010, 05:08
  4. CARI VELG R15 Ato R16 JEPANG Buat LANCER 97
    By Dodi damnd in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 20th March 2009, 23:07
  5. cari velg jepang asli 19 lebar belang elegan
    By kt1647 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 21st March 2008, 19:45
Back to top