WTB : karpet lancer cb
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17545
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : karpet lancer cb

    gue lagi nyari karpet buat lancer CB or CK. kalo bisa yang bulu/bludru ada tulisan ralliart. kalo gak ada yang karet juga gpp. ada yang tau nyarinya dimana or punya n mau jual? hub gue lgs jg gpp, 0818200008.
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada yg bludru, tp nga ada tulisan ralliart nya, berani bayar berapa bos...hub gw di 0818-808-699 thx
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Di dutamas fatmawati jg banyak ko bos
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 8 Hrs 16 Mins 23 Secs
    numpang nyari juga boss, kalo ada yang dah kaga mau karpet bawaannya yang karet bagian pengemudi (lancer sei model evo 4),
    hubungi aku yah ato di e-mail aja k fuma_wong@hotmail.com
    thx :smt003 :smt003
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by fuma_wong
    numpang nyari juga boss, kalo ada yang dah kaga mau karpet bawaannya yang karet bagian pengemudi (lancer sei model evo 4),
    hubungi aku yah ato di e-mail aja k fuma_wong@hotmail.com
    thx :smt003 :smt003
    Saya ada nih...mau beli berapa?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 8 Hrs 16 Mins 23 Secs
    oit, bos a3n, sori baru ol sekarang
    lagi rada sibuk neh, heheheheh
    mau jual berapa boss??
    di daerah mana neh boss??
    email ke aku aja yah, ntar aku bales deh, hehehehe
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 8 Hrs 16 Mins 23 Secs
    ato post di sini juga bole deh, heheheheheh :smt003 :smt003
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    ni Pic nya..masih Muyussss

     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 8 Hrs 16 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by a3n
    ni Pic nya..masih Muyussss

    ga muncul pic nya neh, boss :smt005 :smt005
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 8 Hrs 16 Mins 23 Secs
    mau jual berapa boss??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB)## CLOSED SUDAH DAPAT ## Karpet Lumpur Lancer SL 83
    By bluesl in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th May 2010, 16:39
  2. wts : LANCER SL OEM floor mat(karpet dasar)
    By tamtam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 18th March 2010, 15:27
  3. karpet dasar lancer evo
    By Tyoza in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th October 2009, 15:07
  4. [WTA & WTB] jok and karpet OEM lancer ck4 2000
    By fuma_wong in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2009, 11:16
Back to top