Mercy New Eyes E230 Classic, Ok.
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 41 Secs

    Mercy New Eyes E230 Classic, Ok.

    SOLD. Thanks MODCOM.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    bantu up bos
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    ini warna smarag black ya boss?
    kebetulan kk gw lagi cari.
    nettnya berapa boss?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 44 Secs
    Boss mau nanya nih yg maticnya masih 4 speed ya? Kunci nya udah model gitar apa blm? Thx..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by jeki vendetta View Post
    bantu up bos
    thx ya boss.
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    ini warna smarag black ya boss?
    kebetulan kk gw lagi cari.
    nettnya berapa boss?
    pm sent boss.
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    kak alvi kalo pake velg std brp nih??
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by rian_onde View Post
    Boss mau nanya nih yg maticnya masih 4 speed ya? Kunci nya udah model gitar apa blm? Thx..
    Bantu jawab sekalian nebak ya :
    - dari foto engine, kelihatannya masih pake visco fan, jadi logikanya masih 4 speed matic & kunci lipet (belum yang infrared/kunci pistol).
    - dari foto interior di panel tuas matic, tidak terdapat tombol pembuka bagasi, jadi logika nya masih menggunakan kunci lipat generasi awal, karena kunci gitar sudah bisa buka bagasi dari remotenya.

    Km juga baru 70rb an, berarti kalo asumsi mobil tahun 96/97, berarti setahun cuma jalan sekitar 5 ribu km.
    Dari data survey pemakaian mobil jabodetabek, normal sekitar 20 s/d 25 rb setahun, berarti termasuk jarang pake new eyesnya, harusnya kondisinya bagus nih.
    Semoga bermanfaat & sekalian bantu upp ya pak TS.
    Thanks
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by rian_onde View Post
    Boss mau nanya nih yg maticnya masih 4 speed ya? Kunci nya udah model gitar apa blm? Thx..
    iya boss masih 4 speed, kunci masih pistol boss.
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by enakgila View Post
    Bantu jawab sekalian nebak ya :
    - dari foto engine, kelihatannya masih pake visco fan, jadi logikanya masih 4 speed matic & kunci lipet (belum yang infrared/kunci pistol).
    - dari foto interior di panel tuas matic, tidak terdapat tombol pembuka bagasi, jadi logika nya masih menggunakan kunci lipat generasi awal, karena kunci gitar sudah bisa buka bagasi dari remotenya.

    Km juga baru 70rb an, berarti kalo asumsi mobil tahun 96/97, berarti setahun cuma jalan sekitar 5 ribu km.
    Dari data survey pemakaian mobil jabodetabek, normal sekitar 20 s/d 25 rb setahun, berarti termasuk jarang pake new eyesnya, harusnya kondisinya bagus nih.
    Semoga bermanfaat & sekalian bantu upp ya pak TS.
    Thanks
    haha. thx bro udah di bantu. emang jarang pake nih mobil. seger deh pokoknya. hehe.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy New Eyes E230 Classic Hitam Manual
    By asyimo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2011, 13:22
  2. Boxer E230 th '91 dan New Eyes E320 classic '97
    By lae in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 18th December 2010, 09:45
  3. SOLD!! W210 New Eyes E230 Classic 1996
    By jwicaksana in forum Merk Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 7th May 2010, 06:06
  4. (WTS) New Eyes E230 A/T Classic '97
    By blue in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 12th April 2010, 16:53
  5. WTS MERCEDEZ NEW EYES E230 CLASSIC THN 97
    By andri in forum Merk Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 8th January 2010, 21:16
Back to top