BMW 318i ganti knalpot apaan yah?please
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175422
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BMW 318i ganti knalpot apaan yah?please

    Kalo BMW 318i bagus pake knalpot apaan yah yg elegant? Remus twin TD atau remus twin FD?tolong pencerahaannyA

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Sunter
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 48 Secs
    pke remus asli boss..bmw 318i gw jg pke remus soalnya,,n nge-bass bgt,,seru degh,,

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Kalo mesin bmw sih dikasih knalpot murah juga suaranya mantep bos....

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 47 Mins 11 Secs
    future design, lbh simple...

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 53 Mins 20 Secs
    Phantom Motorsport. All stainless steel. Ukuran pipa 6cm

  7. #6

    hallo

    remus should be nice.....

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    hoho!

    louis vuitton taschen billig louis vuitton taschen billig, louis vuitton taschen guenstig louis vuitton taschen guenstig, louis vuitton taschen outlet louis vuitton taschen outlet, luis vuitton luis vuitton, louis vuitton taschen preise louis vuitton taschen preise,

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Pake Pralon 4 inch aja.. Gahar!!

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw juga pengen ganti remus nih, ada masukan dengung apa ngga ya di dalem kalo lagi jalan? Posisi idle sih pasti ga degung ya, cuma ada knalpot kalo lagi jalan di dalem dengung bgt

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by crema View Post
    Gw juga pengen ganti remus nih, ada masukan dengung apa ngga ya di dalem kalo lagi jalan? Posisi idle sih pasti ga degung ya, cuma ada knalpot kalo lagi jalan di dalem dengung bgt
    Mengganggu banget klo dengung mpe kedalam..

    Punya pengalaman waktu pake Kijang 7k, ganti knalpot n dah ditambah resonator. dengung mpe kedalam, bawaan nginjek gas aja, hehehe.

    sekarang pengen rombak exhaust System juga untuk BMW M50 ane, tp masih pelajari dulu, takut klo salah" lagi. pengen yang silent di putaran idle, ngebass d putaran tinggi, tapi g mendengung kedalam :confused:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 01:56
  2. Replies: 0
    Last Post: 14th March 2010, 22:21
  3. Replies: 3
    Last Post: 13th October 2008, 21:53
  4. JUAL ga tau console apaan, 318i pny!ORIGINAL
    By syurey in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 4th March 2008, 18:27
  5. Bgsan Ganti per ato apaan yah?
    By Scal3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 6th November 2006, 09:59
Back to top