WTB: Lowering link W211
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: Lowering link W211

    Bos,

    Mau tanya dong, ada yang tau dimana ada jual lowering link buat W211 ga di jkt? dan sekaligus yang bisa masangin?

    Thank you bosss...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by elite View Post
    Bos,

    Mau tanya dong, ada yang tau dimana ada jual lowering link buat W211 ga di jkt? dan sekaligus yang bisa masangin?

    Thank you bosss...

    lowering link tuh mksd nya apa bos??
    lowering kit sama gA??
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    lowering link tuh mksd nya apa bos??
    lowering kit sama gA??
    Waduh.. ga jelas juga boss.. sama kali ya.. kalo lowering kit harga kisaran berapa bos?? buat w211??
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by elite View Post
    Waduh.. ga jelas juga boss.. sama kali ya.. kalo lowering kit harga kisaran berapa bos?? buat w211??
    si bos nyarinya apaan??
    per biar pendek kan??hehe..
    ada bos meerk eibach..
    sms az kl mau..
    08988978537
    barang baru yah..
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bukan boss.. bukan nyari per.. g pake airmatic.. nyari apaan aja yg bisa buat ceperin mobil dengan cara termurahhh... setau g cuman bisa lowering module/link..

    dan 1 cara lagi pake SDS
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by elite View Post
    Bukan boss.. bukan nyari per.. g pake airmatic.. nyari apaan aja yg bisa buat ceperin mobil dengan cara termurahhh... setau g cuman bisa lowering module/link..

    dan 1 cara lagi pake SDS

    wahh kga ngerti deh ane..
    bantu upp az boss..hehe..
     

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: PER / LOWERING KIT EIBACH FOR MERCEDES W211 E260 E240
    By corpadm in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 16th August 2011, 06:17
  2. WTB: lowering kit E200 kompressor W211
    By antoni777 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 20th February 2011, 22:45
  3. WTB lowering kit link!! / electronic lowering module
    By coupe in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 9th October 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 24th May 2009, 22:08
Back to top