XCS (Xtreme Charging System)
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 56 Mins 52 Secs

    XCS (Xtreme Charging System)

    Guys.. mo nanya donk?? pengaruh ga sih?? trus kira2 epeknya buat apa? brp duitan yah? trus pasangnya susa ga? thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 11 Mins 30 Secs
    ngaruhNYa diKit..=) ,,harga satu juta yang XCS veRsi 2.0..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    nagaruh sih banyak...ke dompet , maksudnya...
    ha...ha...ha....
    ground cable aja...tapi min yang 6 titik ya...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    South Tangerang
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 39 Mins 4 Secs
    yang XCS ver 2.0 katanya lumayan ngaruh yah?
    bener gak sih...bisa nambah sampe 6 hp??
    kalo bisa lumayan juga....^^

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    apa bedanya sama pake ground wire biasa ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 11 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Jagong
    nagaruh sih banyak...ke dompet , maksudnya...
    ha...ha...ha....
    ground cable aja...tapi min yang 6 titik ya...
    klo yang baru XCS ver 2.0 emang dapet caBle groUndnya..hehehhee..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    South Tangerang
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 39 Mins 4 Secs
    wew,dah dapet kabel groundnya yah bang codot??
    kok gw nannya di permaisuri katanya gak dapet groundnya...
    malah disuruh nambah duit 600 rb lagi buat groundnya...
    bingung jadinya... hiks

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 11 Mins 30 Secs
    bwehh nggak mungkin.. gila aja..lo coba ke PMK ke circuit tuh distributornya..=)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by codot
    ngaruhNYa diKit..=) ,,harga satu juta yang XCS veRsi 2.0..

    ngaruh ke mana nih ? performance (akselerasi) ?.....kalo performance/akselerasi hampir gak terasa efek-nya, tapi kalo kelistrikan, jadi lebih stabil, suara audio jadi lebih jernih. XCS versi 2.0, gw pernah nanya di bengkel amiaw harganya 750 ribu.

    btw, kayaknya lebih enak pasang ground wire, soalnya gw pernah baca di majalah import tuner, ada honda s2000 dipasangin ground wire, tenaganya naik 5 dk....kalo buat mobil lain gak tau ya any opinion ?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    South Tangerang
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 39 Mins 4 Secs
    jadi mendingan gak usah pasang xcs 2.0?
    abis di iklannya meyakinkan sekali bisa nambah sampai dengan 6 dk...

    btw kalo kabel ground berapaan yah?
    pengen pasang kalo yang bisa ngangkat dk...^^

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. XCS3 Hurricane Powerful Charging System............
    By Alvinz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th November 2011, 17:52
  2. ask: XCS extreem charging system
    By kr30tech in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 2nd March 2010, 01:08
  3. fs: charging system n groundwire utk avanza TURUN HARGA
    By x24x in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 10th February 2008, 01:58
Back to top