:::ASK::: Sub gw baru seminggu uda krepek2 suaranya..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    JAKBARR
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face :::ASK::: Sub gw baru seminggu uda krepek2 suaranya..

    Boss dan suhu suhu audio yg bsik hati..
    hehehe...
    ane mau tanya, sub ane cubig L 12 dual coil..
    power ane Soundstream Lil wonder 5 CH..
    sub ane baru dipasang kira2 seminggu yg lalu, tapi kenapa begitu dibuka bagasi bunyinya krepek2??
    ane uda coba dipindah ke CH 3,and 4..
    pukulannya bagus n bulet, tapi ada focalnya..
    apa channel khusus SUBnya rusak??
    n ada yg tau tempat serv center soundstream dimana yahh??

    mohon penjelasana dari para suhu-suhu dan koko koko yang uda berpengalaman yahh..



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    JAKBARR
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UPPP mohon bantuannya...
    apa bisa dari kabel RCA juga yahh boss??

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo ditutup bagasinya bunyinya keprek2 juga ga ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    JAKBARR
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ditutup ga bunyi krepek2 boss, cuman bunyi bass rendahnya ga detail boss..

  6. #5
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,279
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 11 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Dominate View Post
    kalo ditutup ga bunyi krepek2 boss, cuman bunyi bass rendahnya ga detail boss..
    nah mungkin itu karena bagasi gak ketutup klo krepek2 nya
    klo yang suara rendah nya kurang, emg kemampuan sub nya cuma segtu........
    ato klo gak ukuran boxsnya yang kurang tepat......

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    ada cancellation kali..
    arah sub ato tuningnya kurang beres..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    JAKBARR
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudna gmn tuhh??
    hehehe...
    maklum masi nubie..
    yang masang bkin boxnya juga mayan c..
    tapi boxnya sealed..
    apa power gw channelya kebakar kali yahh??

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    lah kalo ampli kebakar setiap bunyi pasti ngeprek donk..
    ini kan ngeprek kalo bagasi ditutup doang..

    ini mungkin yaaa.. gue cuma awam..
    gelombang bass nya ga dapet cukup volume utnuk bergerak.. makanya mentok di bagasi dan terjadi gelombang balik (sementara sub masih menggedor di titik awal) makanya jadi ngeprek
    nah kalo bagasi dibuka gelombang bass nya lepas.. makanya ga ngeprek..

    ini cuma hipotesa orang awam hehehe..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    ukuran box subnya mungkin bos
    G-E-N-I-O

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 49 Mins 13 Secs
    Gw juga pernah kyk gini nih.. Sub nya mmats p3 procast..
    Kalo di geber dikit jadi krepek2, itu kenapa ya ? Box nya uda di cek ga ad bocor..
    Mohon pencerahan nya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 22nd October 2012, 11:24
  2. velg all new corolla+ban baru seminggu
    By fandy joe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 30th January 2011, 12:51
  3. wts,, bohlam osram all season H4 2nd baru seminggu,,
    By odiiit in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th September 2010, 11:16
Back to top