wta:3way at28evo+excel+fa2 vs mp7+mp5+mp5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 28 Mins 24 Secs

    wta:3way at28evo+excel+fa2 vs mp7+mp5+mp5

    Para suhu enakan mana ni komposisi diantara kedua 3way ini?
    Skrg sih uda pake yg at28+excel+fa2 tapi kmaren ada ketemu temen yg bilang enakan pake mp7+mp5+mp5 katanya suaranya lebih mewah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    Quote Originally Posted by christy_surabaya View Post
    Para suhu enakan mana ni komposisi diantara kedua 3way ini?
    Skrg sih uda pake yg at28+excel+fa2 tapi kmaren ada ketemu temen yg bilang enakan pake mp7+mp5+mp5 katanya suaranya lebih mewah
    kalau menurut newbie yg sekarang lu pake udah ok kok. gak perlu ganti.
    kalau mau ganti MP sekalian, Mp7 signature+Mp9 midrange+ VT7.
    ada yg jual tuh mp7 signature di bursa.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by alpine View Post
    kalau menurut newbie yg sekarang lu pake udah ok kok. gak perlu ganti.
    kalau mau ganti MP sekalian, Mp7 signature+Mp9 midrange+ VT7.
    ada yg jual tuh mp7 signature di bursa.
    Ga ganti deh Bos,yg bikin aku bingung itu uangnya buat ganti,apalg skrg gantinya mp7sig+mp9+vt7 bisa" bangkrut :-) thx buat sarannya

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    Klo aku disuru milih se ga akan ganti bos hehe.. Walaupun mungkin mp semua lebih sewarna y..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by veild View Post
    Klo aku disuru milih se ga akan ganti bos hehe.. Walaupun mungkin mp semua lebih sewarna y..
    Alasannya apa ni bos?:-)

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    Saya pernah denger bos at28 + excel.. Menurut saya se bagus sekali hasilnya hehe.. Live gt hasilnya.. Nah klo midrange mp5 pernah denger jg suaranya kaya biasa aja bos.. Apalagi midbassnya hehe.. Menurut saya loh tapi..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    O iya pernah denger midbass fa dengan treatment yang benar suaranya galak abis haha..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Punya saya Fa2 loh bos,level paling rendah,kalo fa1 sih galak abissss...
    Hehehehehe...
    Thx banget masukannya

  10. #9
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 4 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by christy_surabaya View Post
    Para suhu enakan mana ni komposisi diantara kedua 3way ini?
    Skrg sih uda pake yg at28+excel+fa2 tapi kmaren ada ketemu temen yg bilang enakan pake mp7+mp5+mp5 katanya suaranya lebih mewah
    Kalo at28 ma excel si ok bgt hehehehe mewah gt, kalo bisa midbassnya masukin excel skalian hehehehe mantab!!! Cuman. Box buat midrange n powernya musti gede juga biar optimal hehee

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    maaf nih aga melenceng..
    numpang tny klo r7000 ama mp7 secara overall bagusan mana yah?
    thx

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 23rd September 2012, 23:49
  2. WTS>>>Phass AT28evo + MD1096
    By audiomod in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 21st September 2010, 00:09
  3. GENESIS-9965-AT28evo-Excel-23W
    By tanojo in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 13th May 2010, 01:01
  4. AT28AL vs AT28EVO
    By orang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 86
    Last Post: 18th March 2010, 00:28
  5. At28evo VS ESOTAR
    By vtjoe512 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 67
    Last Post: 13th June 2008, 11:52
Back to top