:::ASK::: Problem sub krepek2 bunynya.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    JAKBARR
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    :::ASK::: Problem sub krepek2 bunynya.

    Bos2 skalian, ane maw tanya kalo sub bunyinya krepek2, apa ada efek ke power?
    Soalnya subnya baru seminggu..
    Pas ane cek, katanya channel bwt subnya rusak..
    Apa bener tu gan?
    Tlg bantuannya yahh gan..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    Biar lebih gampang suhu2 disini bantunya, sub nya apa dan powernya juga apa..?

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 19 Hrs 29 Mins 56 Secs
    sudah saya coba jawab di bagian subwoofer bro domination.....semoga bisa membantu ya.....

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Dominate View Post
    Bos2 skalian, ane maw tanya kalo sub bunyinya krepek2, apa ada efek ke power?
    Soalnya subnya baru seminggu..
    Pas ane cek, katanya channel bwt subnya rusak..
    Apa bener tu gan?
    Tlg bantuannya yahh gan..
    mending di jelas kan sedikit sub nya merk dan tipe nya, power nya dan laen2 nya deh

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    JAKBARR
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    power ane soundstream lilwonder versi lama kalo ga salah 5 ch..
    sub ane cubig L12..
    dual coil c..
    hehehe...

    tlg bantuanna yahh suhu suhu..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Dominate View Post
    power ane soundstream lilwonder versi lama kalo ga salah 5 ch..
    sub ane cubig L12..
    dual coil c..
    hehehe...

    tlg bantuanna yahh suhu suhu..
    coba di cek di box nya ada kebocoran ga ? bisa dari sekitar sub nya itu
    terus buka juga sub nya, coba di teliti kresek2 ga suara nya kalo di tekan pelan2 pake tangan

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    JAKBARR
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wow..
    saran dari om neu mantepp nihh..
    btw ada yg bilang dari power.
    apa ngepek yahh power jeboll sama sub krepek2??
    ada hubnya ga suhu??

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Dominate View Post
    wow..
    saran dari om neu mantepp nihh..
    btw ada yg bilang dari power.
    apa ngepek yahh power jeboll sama sub krepek2??
    ada hubnya ga suhu??
    ya efek dunk power amp jebol hajar nya k subwoofer nya



    begitu juga bisa sebalik nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [help] 5K problem
    By Giel B 7990 ZD in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 24th April 2010, 22:41
  2. :::ASK::: Sub gw baru seminggu uda krepek2 suaranya..
    By Dominate in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 19
    Last Post: 1st April 2010, 16:21
  3. HU problem!
    By thecivicious in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 10th November 2009, 00:02
  4. Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 19:36
  5. sub problem
    By sandy in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 29th November 2005, 13:24
Back to top