Wts murah Velg n ban Yaris palang 5
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175354
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 12 Mins 49 Secs

    Wts murah Velg n ban Yaris palang 5

    Jual cepet sesuai judul ring 15, only 2.75, ban kondisi terpasang merek Potenza, call 081317029414.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 14 Mins 11 Secs
    Pertamax !!!. Baiknya pasang pict bos, biar cepet laku.. Bantu sundul ..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 12 Mins 49 Secs
    Thx sugest nya, gambar menyusul soale Gw lagi diluar rumah nech...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Mths 2 Wks 3 Days 23 Hrs 25 Mins
    bos kondisinya gmn???
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 12 Mins 49 Secs
    Kondisi mulus no repaint apalagi repair, lengkap berikut dop n baut khusus velg ini, ban masih nempel di velg tinggal pake nggak getar jadi nggak perlu balancing. Kondisi ban +/- 70% so layak pakai...
    Gw nggak ngerti cara upload foto disini cause setiap Gw browse dibilang " Exceeds your quota..." padahal file nya uda jpg n besarnya hanya <30kb, so kalo perlu fotonya tolong email ke thar_90@yahoo.com, nanti Gw kirimin fotonya, tengkyu....


    S O L D......
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual velg oem yaris palang 5 pcd 100x4
    By sutanto in forum <= 15 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2012, 12:43
  2. Replies: 2
    Last Post: 26th December 2011, 18:09
  3. WTB : Velg OEM Yaris Lama (Palang Lima) + Ban
    By gyoza in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 1st August 2011, 23:02
  4. >>>JUAL STD YARIS RING 15 PALANG 5 VELG AJA>>>
    By sunarto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 24th July 2010, 16:35
Back to top