Bagusan produk KJS atau Dadone?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    youdhe
    Guest

    Bagusan produk KJS atau Dadone?

    Boss2.

    mau tanya donk untuk aksesories bagusan produk KJS atau Dadone?
    karena info dari orang Nur Maras yg di jatiwaringin bagusan KJS?

    tolong masukannnya yah. :smt007

  2. Bandargua
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 5 Hrs 27 Mins 10 Secs
    kYnya emang bagusan KJS deh..=)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 12 Mins 46 Secs
    KJS merek apa tu bro?klo dadone w tau tu kan bagus jg..hehe..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    waduih...kjs apaan sih bos???

  6. #5
    youdhe
    Guest
    gue juga baru tau,
    tapi tuh product gue dah pasang si di mobil gue,
    talang air sama side step.
    keliatannya oke,cuma gue gak tau daya tahannya.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by youdhe View Post
    Boss2.

    mau tanya donk untuk aksesories bagusan produk KJS atau Dadone?
    karena info dari orang Nur Maras yg di jatiwaringin bagusan KJS?

    tolong masukannnya yah. :smt007
    KJS dng..mirip ori.harganya jg lbh mahal dr DADONE..biasanya produk KJS suka d bilang produk ori m toko variasi

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending garson n fabulous....
    hehehee....JK :smt069

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagusan 2way atau 3 way dengan budget 2-3jt?
    By swt3305 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 26th October 2011, 08:39
  2. Ask: Gain Power bagusan besar atau kecil ya?
    By Mbal Lover in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 1st April 2010, 13:41
  3. bagusan mana ya Phass RE 50 atau Abyss Mini AA ?
    By deepdeep in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 21st December 2009, 23:52
  4. Bagusan ganti permanen atau sarung aja?
    By youdhe in forum Diskusi Interior
    Replies: 18
    Last Post: 7th November 2007, 07:08
  5. Bagusan setir GARSON atau FABULOUS
    By eXcite in forum Diskusi Interior
    Replies: 46
    Last Post: 28th September 2007, 14:53
Back to top